Ой ли?
Кроме понятия "Рельеф" (плоскач/рельеф) в смысле набор высот и градиент, есть ещё микрорельеф - профиль собственно трассы, тропы.
KfU5hslOmPI.jpg
Вопросов нет, хоть на сликах.
3gm0AXQrrw0.jpg
А вот по этой горбине между колей?
VDEh6zLJWCo.jpg
А тут?
Лесовозки в лесу такие же кривые и перепаханные.
ЖЖ были, спасибо, более не надо... покамест трасс цивильных не будет в доступности.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
вот-вот. по подготовленным можно и на ужах ездить, но фэт он же свободу дает и ЖЖ по самотоптаной лыжне будет елозить и не грести. я в этом сезоне попробовал и похожие на жужу арисуны и жужу впереди - разницу от бадлу даже инвалид заметит.
Из того, что я видел, где и с кем катал — почти всегда пофиг. Бады слизывает, дандербисты слизывает. Все закапываются в сугробах. Все копают снег периодически. Это прекрасно видно, когда едешь рядом. Основной вопрос в том, кто и как рулит. Выбираешь правильные траектории, правильно работаешь с весом, не ссышь раскручивать на стремных участках — едешь. Не умеешь, не хватает сил, стремает — не едешь.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 14.01.2019 в 10:10.
Тишина это звук с которым движется время...
Есть мнение, что профит от лу на длинных маршрутах гораздо меньше, чем потребный дополнительный расход сил. И слышал я его не раз и не два-с. В частности от людей, которые катают со мной и укатывают меня на раз-два. «У меня нет столько лишних сил крутить лу!» (ц) Но когда на раме мотор и батарейка, это пофиг, да.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)