на велосипеде менее скользко чем пешком.
поставил вел на паркинг у работы и сразу чуть не упал. гололед мать его.
на велосипеде менее скользко чем пешком.
поставил вел на паркинг у работы и сразу чуть не упал. гололед мать его.
Яндекс так яндекс. Понедельник, 9.30 утра, час пик, пробки 5 баллов.
Ставим маршрут 17 км из Жулебино на Павелецкую. Из типичного жилого в типичный рабочий внутри ТТК. Все по исследованию.
Смотрим. Авто. 47 минут. Без пробок бы вышло 24 минуты.
01.jpg
Общественный транспорт. 51 минута. С учетом километра с хвостиком пешком.
02.jpg
Велосипед. 1 час 13 минут. Что с пробками, что без пробок.
03.jpg
При этом в машине или ОТ ты едешь в тепле, комфорте, чистоте, с отфильтрованным угольным фильтром воздухом. А на велосипеде тебе час с четвертью крутить педали вдоль волгоградки по холоду, дышать выхлопом автомобилей, из-под переднего колеса реагенты будут лететь на штаны и обувь, с заднего - на спину и жопу...
Ну, и самое главное - на велосипеде дышать выхлопами волгоградски придется в полтора раза дольше - 1 час 13 минут вместо 47 минут. При этом человек в автомобиле дышит расслабленно очищенным через салонный фильтр воздухом, а велосипедист полной грудью вдыхает все выхлопы Волгоградки.
Самый не нагруженный день недели из рабочих, когда все после алко? А что там с.. например пятницей?
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------
И кстати мне яндекс велосипед тоже показывает цифры маршрута- но вот например до турников я в два + раза быстрее доезжаю чем там написаноа т к первые километры я медленно еду и разминаю конечности- обратно с турников разница еще поболе
да там средняя типа около 15 получается на веле- у меня от 25 в среднеми это не ломя- просто я по дорогам пуляю может. Ты жорочка можешь написать- да никто так не ездиет и т д и т п- а вот по ровной асфальто дороге даже дедушки 20+ едут не напрягаясь. Молодые 25+, велосипедные совсем 30+. Т е если бы были велодорожки, это время надо было бы делить на два точно - и чудо! Получается быстрее и транспорта и авто! Хороший пример! Продолжай!
(или на полтора- получается не особо быстрее. Но не надо быть в форме аналогичной дедушке! И тут опять же- помогает велосипед и велодорожки)
Последний раз редактировалось o_la_la; 14.01.2019 в 10:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)