Для понятного отображения небольших высот увеличена градация масштаба альтиметра.
т.е.шаг.
к примеру, было в 1 клетке 500 метров, нужно было на глаз прикидывать по линии 350 там метров или 400.
теперь клетку уменьшили до 100 метров.
Для понятного отображения небольших высот увеличена градация масштаба альтиметра.
т.е.шаг.
к примеру, было в 1 клетке 500 метров, нужно было на глаз прикидывать по линии 350 там метров или 400.
теперь клетку уменьшили до 100 метров.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
у кого нибудь кроме меня глючат показатели температуры и набора высоты?
пользуюсь 820 третий год.
проблема образовалась в начале 18го.
решил частично перепрошивкой на более старую версию, но помогает не на долго, потом опять начинает глючить.
собственно глюк заключается в следующим, либо набор высоты просто равен 0, либо гармин думает, что мы ехали все время ровно, потом в какой то момент совершили спуск на примерно 3000 метров)) сами понимаете, в ЛенОбласти таких перепадов нет)
Перечитал всю тему - один сплошной негатив. Здесь есть вообще хоть кто-то, кто активно юзает карты, ведение по треку, навигацию и при этом не хает глючный тач и тормознутую работу?
Негатив - потому что прибор заслуживает адекватно низкой оценки. Тач на самом деле иногда просто выбешивает (в какие-то моменты 520ый с кнопками кажется идеалом). Карты юзать в плане ориентирования на местности норм. Ведение по треку использовал пока что только на Родине (Беларусь). Оценка - неуд. Так и норовит увести с маршрута зачем-то на половине поворотов, начинает пересчитывать, тормозит или уходит в себя, делая движение по незнакомой местности крайне неудобным. Причем глюки с треком наблюдал и при ведении по сделанному прибором маршруту, а также и при загруженном треке (вот здесь я вообще не понимаю зачем что-то пытаться пересчитывать).
Вобщем, сочувствую тем, кто покупал его за реальную РРЦ.
andrey_v, я тоже из Беларуси) Здесь писали, что при ведении по своему треку пересчёт маршрута можно отключить и ехать просто по линии. Правда тогда вроде подсказок не будет. В принципе именно для этого я и хочу комп купить. Но с этой задачей и 520-й справляется...
Может как вариант создавать маршрут на телефоне, каким-нибудь образом отсылать его в комп и ехать просто по линии?
это настройка автопрокладки - "пересчет при отклонении - да/нет"
при этом абсолютно неважно, отклоняетесь вы в реале или нет.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)