Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением![]()
Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением![]()
Последний раз редактировалось lookout; 16.10.2020 в 20:13. Причина: замена шапки
Ищущие бамбук следуют за мной
Jambozzy, я это стер до вашего вопроса, чтобы не обсуждать, да, правила не всегда логичны. Но тут нюанс, на таможне можно скорее всего, когда уже начислили пошлину то уже нет, по моему так. Но нарушения правил возможны везде, поэтому не утверждаю что так везде и всегда будет.
Подскажите, с неименной карты сбербанка (виза моментум) заказ оплатить получится?
нет. она не международная как правило.
Я с виртуальной карты сбера visa оплачиваю, все нормально. За обслугу карты не плачу.
вы как-то слабо представляете реальную работу таможни - и то абсолютизируете все, то сводите все к частным случаям
Во-первых, отследить все телефоны с заниженной ценой таможня просто не в состоянии, миллионы отправлений подробно и критически изучены быть не могут. Решение выписать бумагу и подвергнуть проверке ваше отправление принимает один сотрудник некой таможни, а проверять и оформлять (ну, если вы не отморозитесь) будет другой сотрудник/ки другой таможни (скорее всего). И причины принятия такого решения первым сотрудником им не известны (кроме очевидного случая превышения лимитов по деньгам или весу). Бумага содержит стандартный более-менее текст, из которого суть претензий не ясна.
Это мой реальный опыт - была задержана посылка без превышений. И пришла она совсем в другое ПО, на другом конце города. И бумаги при посылке отсылали меня в соседний район, не на ту таможню, что должна была бы быть обычно. И таможенники на той таможне смотрели на меня квадратными глазами и пытались понять почему посылка пришла с уведомлением и выискивали в инвойсе большие цифры, чтобы как то понять логику того инспектора. А раз оно выписано - значит должно быть оформлено или отказано по неким основаниям. Ну и т.д.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)