Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением![]()
Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением![]()
Последний раз редактировалось lookout; 16.10.2020 в 20:13. Причина: замена шапки
Ищущие бамбук следуют за мной
т.е. есть превышение - есть сомнения в том, что "инвойс со списком содержимого - подлинный";
нет превышения - нет сомнения в том, что "инвойс со списком содержимого - подлинный".
Что-то здесь не так. Вообщем мои сомнения сводятся к следующему, а не признает ли таможня посылку коммерческой.
Но отказаться от посылки я уже не смогу.
Та же мысль, но в иной интерпретации.
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
Нет, посылка действительно для личного потребления.
Из повторяющихся, это три цепи и два набора подшипников (в наборе 4 шт., но наборы разной размерности).
кстати, а вот сейчас подумал, а столь популярные групповые заказы то не могут быть у нас признаны "коммерческими"? По логике то нет, но логика таможни/налоговой как правило немного своя.
nikkir, это было мое предположение.
Означает ли твой вопрос, что это не так?
Т.е., раскрыв посылку и заглянув туда я закричу: "Еханый бабай, ни того цвета ботинки, запаковывай".
Офигевший таможенник попятившись назад, раскланявшись, попросит у меня извинения, что вынужден был приехать на почту и тем самым заставил и меня ехать туда.
Slavssimf, да, отказаться можно всегда. Но я не вникал сильно в ваш вопрос, может проблема не большая, или пошлина, если будет, и отказываться не стоит. Нужно выяснить причину задержания, до этого нет смысла обсуждать что-то.
Последний раз редактировалось nikkir; 11.01.2019 в 13:43.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)