Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением![]()
Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением![]()
Последний раз редактировалось lookout; 16.10.2020 в 20:13. Причина: замена шапки
Ищущие бамбук следуют за мной
ты лично проходил эту процедуру?
за данную доставку уже оплачено 20є
за возврат посылки ВС с меня снимет 20є?
при повторном заказе 2-х посылок 40є.
НО!, посылка лежит на почте, запакованная, целенькая. Пугает только процедура растоможки. Никогда этим не занимался.
А если отправить обратно, есть риск потери посылки в аналах Почты России.
Как быть? Жду хороших советов.
Оно по разному бывает.
Я пару лет назад ехал на таможню, печатал простыню с списком и описанием содержимого коробки, естественно все исключительно для личных нужд.
потом ехали с таможенником на почту, вскрывали, он все содержимое поштучно фотографировал. Потом снова на таможню, там оплатил превышение , на месте , у них терминал только появился как раз. С третьей карты получилосьВыписали разрешительные документы - снова на почту и забрал посылку. Ушел целый рабочий день практически.
Возможно сейчас все проще , может просто выйдет оплатить превышение и свободен. Узнавай у таможенников.
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------
У них это не происходит.
Но на почту идти надо - там бумажки для таможни взять, которые с посылкой приложены.
Нет, сказали поедем на почту.
А ты их на своем транспорте возил?
Посылка на почте будет лежать 15 дней. Если встрять в растоможку, тогда обратного пути нет?
Или если я буду видеть, что в данный срок что-то не получается, то могу отказаться от посылки?
Jambozzy, на почте выдают посылки. У меня вопрос, в т.ч. и по таможне, к Веломанцам.
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
Опередил! Бумаги естественно взял.
Да , и расстояние в общем было не большое. Посылка с уведомлением приехала не в мое отделение, а то , что рядом с таможней.
В общем то все было цивильно, без придирок и проволочек и очередей , но день все равно ушел.
Если бумаги все подготовить, объяснительную форму с описанием заранее, то можно и быстрее было бы уложится. Ну и конечно должен быть свободен таможенник.
По вопросу возврата посылки у bike-components есть какие нибудь требования?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)