конц. скотч легко рвется по надрезу, кромки на отверстиях острые. он вообще 6 баров выдержит?
А если вместо нужной ширины ленты в 39 мм купить 27-30мм и как бы в два ряда и внахлест по ширине наклеить ?
Ну клёво тогда , куплю узкую ленту самую и 9 метров вроде должно хватить на 4 слоя 27.5 обода , 500 руб сэкономлю)ато остаток от 9 метров и девать то некуда
---------- Добавлено 22.01.2019 в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение 11.01.2019 было в 22:49 ----------
Не, так не получается. В итоге узкую думаю наклеить прямо по центру чтоб отверстия нипелей закрыла. Но мне кажется что ленту по ширине обода подбирают не потомучто стык обода чтоб герметизировать если не сварной, вероятно чтобы просто герметик от поверхности обода изолировать в целях зстетики и того прочего, он же там засыхает и тд . Потом чтоб с обода не скоблить . Сам шов то обода можно полоской отдельно заклеить да и герметик разве не загерметизирует шов, он дырки до 5 мм залепляет а шов вообще плотно
Клею первый оборот вплотную к борту а когда расправляется в канавку начинает складки получаться, затем с отверстиями под спицы тоже ненадежно,первый ряд ленты почти не доходит до краёв отверстий, второй внахлест тоже почти не доходит с обратной стороны- в итоге не понятно как друг на друга эти слои над пустотой отверстия слиплись,прижать как бы нечем с двух сторон. Так можно былоб если первый или последний слой по центру еще сделать но ленты не хватает на три оборота.Думаю один оборот по центру и всё)
Всем привет,. может кто знает. Где в Москве купить ободную ленту под бескамерку. Обод wtb i23.
28диаметр. если все правильно прикинул нужна ширина ленты 28мм.
Нужно срочно,)
Отлично клеится стенс лента шириной 27 мм. Получается ровно от края до края.
Намотал уже 3 пары колёс на этих ободах 27 лентой. Всё гуд)
Стенс лента есть практически в любом крупном веломагазе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)