kadashov, они тоже есть пока
и подешевле
но вроде как на ободных уже не комильфо брать нынче
ну и 28 мм точно встанет
в ободную тоже мб встанет впритык
kadashov, они тоже есть пока
и подешевле
но вроде как на ободных уже не комильфо брать нынче
ну и 28 мм точно встанет
в ободную тоже мб встанет впритык
Последний раз редактировалось bwn; 09.01.2019 в 15:10. Причина: удалил ссылки
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Magistr69, если рама сделана нормально, то какие вообще могут быть проблемы с настройкой гидравлических тормозов?
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
вопрос, скорее, об обслуживании...![]()
wetsweet, плюсую! При всем уважении к камрадам, тема становится барахолкой, и уже без дисковых тормозов не комильфо и т. д.
я не советую купить именно Мериду
я предложил еще один вариант уже Спб за те же деньги лучше по хар-кам
Что в этом плохого? Не захочет - не купит
Насчет тормозов - есть с ободными
Насчет Цервело - будет дешевле и размеры есть - ссылка просто посмотреть что за велик, тк на офсайте не нашел 2018 год
Что такое любой велосипед? Ну вот и предложено еще 2 варианта.
Человек пока сам не знает, что выбирает.
На черта ему алюминиевый кадейл на наших дорогах - вот это точно непонятно.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)