kadashov, они тоже есть пока
и подешевле
но вроде как на ободных уже не комильфо брать нынче
ну и 28 мм точно встанет
в ободную тоже мб встанет впритык

kadashov, они тоже есть пока
и подешевле
но вроде как на ободных уже не комильфо брать нынче
ну и 28 мм точно встанет
в ободную тоже мб встанет впритык
Последний раз редактировалось bwn; 09.01.2019 в 15:10. Причина: удалил ссылки
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Magistr69, если рама сделана нормально, то какие вообще могут быть проблемы с настройкой гидравлических тормозов?
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

вопрос, скорее, об обслуживании...

wetsweet, плюсую! При всем уважении к камрадам, тема становится барахолкой, и уже без дисковых тормозов не комильфо и т. д.

я не советую купить именно Мериду
я предложил еще один вариант уже Спб за те же деньги лучше по хар-кам
Что в этом плохого? Не захочет - не купит
Насчет тормозов - есть с ободными
Насчет Цервело - будет дешевле и размеры есть - ссылка просто посмотреть что за велик, тк на офсайте не нашел 2018 год
Что такое любой велосипед? Ну вот и предложено еще 2 варианта.
Человек пока сам не знает, что выбирает.
На черта ему алюминиевый кадейл на наших дорогах - вот это точно непонятно.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)