Мы шасси самолета обсасываем или тоненькие трубочки в виде рам?
да он просто примёрз к своёму зелёному синглу surly 1х1,не в в силах экономного себя заставить купить что-то более современнее тайванского железного водопровода давно занесённого в архив Surly, как вымерший тип, он то точно не лох и не ведётся на современное велостроение, даже кастомное
![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 07.01.2019 в 20:49.
Тишина это звук с которым движется время...
Вопрос вдогонку к хейту против титана, что вы делаете в этой специализированной теме, отговорить от титана? Здесь вообще то не тема обсуждения что лучше титан, сталь или карбон.
А ещё, тот же боенг, применяет алюминиевые, стальные и магниевые сплавы, карбон и прочий композит, рас уж на то пошло.
Тут важно где, как и сколько, ну и осознание конечного результата, для чего.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
Ни в коем случае! У меня и телефон есть мобильный за 500 (пятьсот) рублей!
я всегда буду против.
Привел боинга так как у них лоховские стойки шасси из титана, которые нехилую такую нагрузку как бы выдерживают, а он вон оно как они же пластилиновые и размазываются по взлетной полосе каждую посадку. Вообще некоректно сравнивать что то с чем то, не имея характеристик того или иного сплава. Моно суперпластилин построить из нержавейки.
Последний раз редактировалось Ounce; 07.01.2019 в 20:36.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)