Выбор найнера для любительских соревнований - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Выбор найнера для любительских соревнований

Цитата Сообщение от Vlad Huso Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=OJmMHUhjDR8&t=58s

Дорого - хороший вел - ДОРОГО - а тут херню в уши льют - что за 40 тыр. можно вел - НОВЫЙ купить.
    )) опять шутка, видимо.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Откройте протокол например какого -нибудь российкого XC марафона. Много там велосипедов от 200 000?
    Вы постоянно проигрываете от того, что велик не за 200 000?

Во-вторых, велосипед по ссылке хороший, но это велосипед "не белый", так скажем (кому-то это важно, возможно)
    Во-вторых - он стоит 205 000 р.

Конечно, для любитеьского КК самое-то. Иначе можно и на старт не выходить. И вроде у ТС бюджет другой был?
    Это говорить лишь о том что велоспорт в РФ не развит и то что велоспорт это дорого.

Вел - белый - все видно - что и как - ни кто не пишет как в рекламных буклетах ярких слов - а на самом деле полной отстой как по вашей ссылке.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------

)) опять шутка, видимо.
    Вам тут особо шутить то чего - у вас коммерческий интерес - достаточно бюджетный и убогий.

Чего вы шуткуете - на видосе кастомный field, с кастомной покраской, колесами ENVE, на Red Etap, c втулками chris king - это просто классный вел. Собранный явно не под спортсмена, а под любителя - и такого не плохого:

Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 07.01.2019 в 09:39. Причина: п. 3.2

Это говорить лишь о том что велоспорт в РФ не развит и то что велоспорт это дорого.

Вел - белый - все видно - что и как - ни кто не пишет как в рекламных буклетах ярких слов - а на самом деле полное уебище как по вашей ссылке.
    Да, да, ох... Ну пускай "белый", дело не в этом.

То есть начального уровня честно заработанный и купленный спортивного уровня велик скажем за 70 -100 000 это **бище.
    Как видимо и весь велоспорт в РФ.
    Ну так велик для российского велоспорта и покупается?) Вы лично в сколько стартах участвовали и на скольких вел менее 200 000 не помог выиграть?

Мне все еще кажется, что Вы шутите.
    Сходите в близлежайший ДЮСШ к 15-летним ребятам, прокатите с ними разделку на шоссе скажем.
    Купите топовый Пинарелло покатайтесь 2 года и опять приходите. Видно велоспорт так *** бищем в Ваших глазах и останется.

А так вполне развит у нас велоспорт в России. Хотя конечно, могло быть и лучше.

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

бюджетный и убогий.
    Да а еще я в Триал-Спорте Вам не тот тип велосипеда и вообще продал.

Убог снобизм не по-делу. На чем он основан только пока не понятно.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------

Чего вы шуткуете - на видосе кастомный field, с кастомной покраской, колесами ENVE, на Red Etap, c втулками chris king - это просто ахеренный вел. Собранный явно не под спортсмена, а под любителя - и такого не хуевого
    Мы рады. К спорту и теме это какое отношение имеет?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

То есть начального уровня честно заработанный и купленный спортивного уровня велик скажем за 70 -100 000 это **бище.
    Ну так велик для российского велоспорта и покупается?) Вы лично в сколько стартах участвовали и на скольких вел менее 200 000 не помог выиграть?

Сходите в близлежайший ДЮСШ к 15-летним ребятам, прокатите с ними разделку на шоссе скажем.
    Купите топовый Пинарелло покатайтесь 2 года и опять приходите. Видно велоспорт так *** бищем в Ваших глазах и останется.

Вы че за РФ и ДЮСШ тут начали - вы впариваете Мериду за 40 и говорите ок для КК.

Зачем мне ходить и соревноваться с 15 летними ребятами и девченками - что я им докажу - я им кто - Контадор что ли - ты вообще взрослый или как.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Да а еще я в Триал-Спорте Вам не тот тип велосипеда и вообще продал.

Убог снобизм не по-делу. На чем он основан только пока не понятно.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------

Мы рады. К спорту и теме это какое отношение имеет?
    Ты на Страву его взгляни, может поймешь.

Vlad Huso, я ничего не "впариваю" для соревновательного КК за 40.
    Тема как я понимаю о выборе велика для любительского КК в бюджете от 1000 долларов.

Нет КК до 200 кР - так сложно понять что ли
    Сложновато.
    Последний раз редактировалось bwn; 06.01.2019 в 22:03.

Vlad Huso, я ничего не "впариваю" для соревновательного КК за 40. Отвечайте за свои слова.

Зачем мне смотреть чужие стравы?
    Вы лучше напишите на каких любительских гонках Вам не позволил выиграть велосипед "менее чем за 200 000"?

Тема как я понимаю о выборе велика для любительского КК в бюджете от 1000 долларов.
    Вы я так понимаю, хотите сказать, что менее чем за 200 000 покупать велосипед для любительских соревнований смысла нет?

Однако 95% наверное российских любителей успешно занимаются спортом и физкультурой на велосипедах дешевле. И правильно делают
    Я отвечаю за свои слова - за 40 кРуб можно купить велосипед и кататься в удовольствие - но выступать на КК нет. Можно убиться - это да на таком веле.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

Vlad Huso, я ничего не "впариваю" для соревновательного КК за 40.

Сложновато.
    А что сложного - заходим в магаз и начинаем считать: рама, трансмиссия, колеса ...

Интересно - что за рама за 40 тРуб - 600 евро - есть такие?

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------

Обычная рама - не топ: https://r2-bike.com/SCOTT-Frame-29-S...e-910-HMF-2019

1. Велосипед за 40 000 для соревнований я не предлагал (хотя по фитнесу можно катать запросто).
    В данной теме я предложил - см. выше. Лень оспаривать выдуманные тезисы.
    Это хоть и бюджетный, но уже велик для гонок. Это то примерно, что можно купить новое в магазине.
    Конечно, имеет смыс смотреть так же Б.У. если бюджет мал.

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

А что сложного - заходим в магаз и начинаем считать: рама, трансмиссия, колеса ...

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------

Обычная рама - не топ: https://r2-bike.com/SCOTT-Frame-29-S...e-910-HMF-2019
    Ну так а Вы не в магазин сходите, а на старт любительского этого самого КК.
    И посчитайте там велосипеды дороже 200 000 даже у головки протокола.

Думаю, этот вопрос исчерпан.

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

pkinyaev, напишите город, бюджет, какого уровня старты и сколько готовы потратить?

1. Велосипед за 40 000 для соревнований я не предлагал (хотя по фитнесу можно катать запросто).
    В данной теме я предложил - см. выше. Лень оспаривать выдуманные тезисы.
    Это хоть и бюджетный, но уже велик для гонок. Это то примерно, что можно купить новое в магазине.
    Конечно, имеет смыс смотреть так же Б.У. если бюджет мал.
    Я еще не начинал считать колеса - КОЛЕСА.

DT SWISS SPOKE AEROLITE BLACK - комплект на 32 спицы на два колеса = 12 тРуб - на 32 спицы. Только спицы - 12 тРуб.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

выражаясь твоим языком - говно вопрос.
    https://www.ebay.com/itm/Cannondale-...uj0:rk:10:pf:0
    не топовая но довольно элитная.
    а можно такую за 9тр, смотри, а буковки на раме теже...
    https://www.ebay.com/itm/Cannondale-...frcectupt=true

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    выражаясь твоим языком - говно вопрос.
    https://www.ebay.com/itm/Cannondale-...uj0:rk:10:pf:0
    не топовая но довольно элитная.
    а можно такую за 9тр, смотри, а буковки на раме теже...
    https://www.ebay.com/itm/Cannondale-...frcectupt=true
    Ни чем она не элитная - Кадейл киданул всех со своими открытыми дропами - вот и не могут распродать сток. А за 9 это вообще шляпа - написано Alloy - ты ее купи и проверь - что это такое.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------

Продолжим КОЛЕСА:

DT SWISS Hub front 240s Disc 6-Hole Oversize 15 mm Thru Axle = 8 тыр.
    DT SWISS Hub rear 240s Disc 6-Hole for 12x142 mm Thru Axle | Freehub Shimano | SRAM = 14

ИТОГО = 22

Это я по лайтовому - а то тут BWN сказал что CHRIS KING - это так - херня...

Не фига выпендриваться - к подросткам иди в спортшколы - им доказывай.

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------

И что у нас получается - спицы + втулки = 34 тыр - без доставки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)