Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Это говорить лишь о том что велоспорт в РФ не развит и то что велоспорт это дорого.
Вел - белый - все видно - что и как - ни кто не пишет как в рекламных буклетах ярких слов - а на самом деле полной отстой как по вашей ссылке.
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
Вам тут особо шутить то чего - у вас коммерческий интерес - достаточно бюджетный и убогий.
Чего вы шуткуете - на видосе кастомный field, с кастомной покраской, колесами ENVE, на Red Etap, c втулками chris king - это просто классный вел. Собранный явно не под спортсмена, а под любителя - и такого не плохого:
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 07.01.2019 в 09:39. Причина: п. 3.2
Да, да, ох...Ну пускай "белый", дело не в этом.
То есть начального уровня честно заработанный и купленный спортивного уровня велик скажем за 70 -100 000 это **бище.
Как видимо и весь велоспорт в РФ.
Ну так велик для российского велоспорта и покупается?) Вы лично в сколько стартах участвовали и на скольких вел менее 200 000 не помог выиграть?
Мне все еще кажется, что Вы шутите.
Сходите в близлежайший ДЮСШ к 15-летним ребятам, прокатите с ними разделку на шоссе скажем.
Купите топовый Пинарелло покатайтесь 2 года и опять приходите. Видно велоспорт так *** бищем в Ваших глазах и останется.
А так вполне развит у нас велоспорт в России. Хотя конечно, могло быть и лучше.
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
Да а еще я в Триал-Спорте Вам не тот тип велосипеда и вообще продал.
Убог снобизм не по-делу. На чем он основан только пока не понятно.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
Мы рады. К спорту и теме это какое отношение имеет?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Вы че за РФ и ДЮСШ тут начали - вы впариваете Мериду за 40 и говорите ок для КК.
Зачем мне ходить и соревноваться с 15 летними ребятами и девченками - что я им докажу - я им кто - Контадор что ли - ты вообще взрослый или как.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
Ты на Страву его взгляни, может поймешь.
Последний раз редактировалось bwn; 06.01.2019 в 22:03.
Я отвечаю за свои слова - за 40 кРуб можно купить велосипед и кататься в удовольствие - но выступать на КК нет. Можно убиться - это да на таком веле.
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
А что сложного - заходим в магаз и начинаем считать: рама, трансмиссия, колеса ...
Интересно - что за рама за 40 тРуб - 600 евро - есть такие?
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
Обычная рама - не топ: https://r2-bike.com/SCOTT-Frame-29-S...e-910-HMF-2019
1. Велосипед за 40 000 для соревнований я не предлагал (хотя по фитнесу можно катать запросто).
В данной теме я предложил - см. выше. Лень оспаривать выдуманные тезисы.
Это хоть и бюджетный, но уже велик для гонок. Это то примерно, что можно купить новое в магазине.
Конечно, имеет смыс смотреть так же Б.У. если бюджет мал.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
Ну так а Вы не в магазин сходите, а на старт любительского этого самого КК.
И посчитайте там велосипеды дороже 200 000 даже у головки протокола.
Думаю, этот вопрос исчерпан.
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
pkinyaev, напишите город, бюджет, какого уровня старты и сколько готовы потратить?
выражаясь твоим языком - говно вопрос.
https://www.ebay.com/itm/Cannondale-...uj0:rk:10:pf:0
не топовая но довольно элитная.
а можно такую за 9тр, смотри, а буковки на раме теже...
https://www.ebay.com/itm/Cannondale-...frcectupt=true
Ни чем она не элитная - Кадейл киданул всех со своими открытыми дропами - вот и не могут распродать сток. А за 9 это вообще шляпа - написано Alloy - ты ее купи и проверь - что это такое.
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
Продолжим КОЛЕСА:
DT SWISS Hub front 240s Disc 6-Hole Oversize 15 mm Thru Axle = 8 тыр.
DT SWISS Hub rear 240s Disc 6-Hole for 12x142 mm Thru Axle | Freehub Shimano | SRAM = 14
ИТОГО = 22
Это я по лайтовому - а то тут BWN сказал что CHRIS KING - это так - херня...
Не фига выпендриваться - к подросткам иди в спортшколы - им доказывай.
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
И что у нас получается - спицы + втулки = 34 тыр - без доставки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)