Начальный хардтейл. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Начальный хардтейл.

<div class='quotetop'>Цитата(Gelezyaka @ 18.05.2009 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Едь токо в выходные, иначе это смертноубийство! Я в будни поехал и проклял все)))[/b]
    Помоему это в выхи смертоубийство.. был там как то, это ппц стока народа просто жесть, в кассах очереди ну минут на 30 точно и народу, народу, все манагеры заняты...

А мастера в Велосайте действтельно не очень, я с доставкой заказывал, но сначала сам приехал конкретный вел выбрал, попросил настроить все.. сказали ок сделаем... в итоге сам подстраивал переклюки все.. но эт несложно быстро и полезно...

*робко надеется найти компанию и мастера-наставника за пиво*
    Запугали мну тут...

Мне тоже недавно паренек в велосайте очень уж долго переключатель настраивал, причем совсершено аналогично: цепь задевает за рамку и все тут. В итоге-таки сделал. Плюс еще могу отметить несколько мелких претензий эксцентрик на переднем колесе не до конца затянули почему-то, какие-то царапины (глубокие) по всей раме, грипсы не до конца накручены - в общем на скорую руку все делалось...
    Но я особо не расстраиваюсь - свой там я взяд на 1.5-2тр дешевле, чем в других местах. ИМХО более тщательная первоначальная регулировка таких денег не стоит, тем более через неделю снова регулировать .
    Дмитрий

ВЕЛОЛО
    Байк
    Кастом на базе Specialized Big Hit 2 2008

В велосайт идут работать те, кто не хочет работать в макдаке=)
    Подруга брала вел за ~11k неделю назад, сегодня ездили с ней к знакомому, настраивать пришлось много чего
    Ололо ололо, я водитель ВЕЛОЛО!

Держите за меня пальцы) Завтра (уже сегодня) еду)

<div class='quotetop'>Цитата(Vensan @ 18.05.2009 13:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но все же. Есть нужна в веле начального уровня. Прекрасно даю себе отчет в том, что это будет за "гуано". А вот чтоб на совсем гуано не нарваться, прошу вашей помощи.
    Дано:
    Денег на сам вел 7,5к. руб.
    Рост 176-180
    Вес - 65-67.[/b]
    Вы какой-то неопределившийся человек, понимаю когда пишут вес 74-76 или 110-125, но "Рост 176-180" выглядит  как-то непонятно,
    я конечно знаю что высота  чела больше всего с утра, а за день позвоночник и всё ост. немного сжимается, но и то в пределах 1 см, или вел навырост?

<div class='quotetop'>Цитата(IZuaL-MaD @ 18.05.2009 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Помоему это в выхи смертоубийство..[/b]

Ну я ездил на машине, просто не подумал о общественном транспорте... Простите

<div class='quotetop'>Цитата(Gelezyaka @ 19.05.2009 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну я ездил на машине, просто не подумал о общественном транспорте... Простите [/b]
    я не про транспорт.. а о том количестве народу которое в магазине.. что просто менеджеры загружены не помогут толком и велы тож не посмотреть так как одна толкучка и в кассу очередь на полчаса, в будни я такого не видел... хотя я был там месяц назад, может ажиотаж спал..

Форумчане!!!
    Я тут чего то с учетками перемудрил
    Простите. В общем если что - то я - автор поста.
    Ухитрился зарегистрироваться два раза, а браузер меня теперь непойми как авторизовывает......
    Так вот...
    ОГРОМНОЕ человеческое спасибо всем тем, кто тут мне что-то подсказывал и советовал. Возможно я что то делал не так, но я вам искренне благодарен за участие и помощь не разумному нубу!
    Мне тут даже предложили очень вкусный б.у шный вариант в личку - но к сожалению было поздно...
    В общем, если кому интересно - вел купил вчера, на велосайте.
    Купил Fuji Odessa 1.0 (2008).
    Настройка вела мастерами велосайта и ожидание очереди ( а она таки там была огромной!) заняло около 2 часов.
    Изначально была зафиксирована проблема с отвратной работой переднего переклюка. Устранили.
    Очень хотелось себе пару фонарей и велокомпьютер - но совсем не позволял кошелек.
    В итоге обошелся довольно стандартным чем-то. Но дурья моя башка не давала покоя моим теперь больным ногам....
    В общем мне хватило мозга поехать оттуда (ст.м. Бауманская) до дома (ст.м. Октябрьское Поле) на веле.
    По трассе ехать было очень... Стремно, поэтому воспользовался тем, что ночь и прыгал по пустым тротуарам, благо на них не было ащще никого.
    В итоге (если верить Викимапии) намотал 22 км.
    Мне сейчас очень плохо. Пятая точка сильно-бобо. Задумываюсь о смене сиденья.
    Наверное это из-за того, что я не катался 14 лет из своих 23.
    Очень трудно описать то, что твориться сейчас внутри. Кажется совсем мелочной вещью, но в душе какая то эйфория от свиста в ушах, ветра в лицо, вкусного ночного воздуха и... Я не знаю. Трудно описать.
    Еще раз - всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата(Strah @ 19.05.2009 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вы какой-то неопределившийся человек, понимаю когда пишут вес 74-76 или 110-125, но "Рост 176-180" выглядит как-то непонятно,
    я конечно знаю что высота чела больше всего с утра, а за день позвоночник и всё ост. немного сжимается, но и то в пределах 1 см, или вел навырост?[/b]
    Понимаете, когда год назад меня меряли в больнице - то я был 176. В отделении милиции я был 180. А вот года 4 назад в военкомате меня намеряли на 178. И я честно хз, что здесь правда....

<div class='quotetop'>Цитата(Vensan @ 18.05.2009 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но все же. Есть нужна в веле начального уровня. Прекрасно даю себе отчет в том, что это будет за "гуано". А вот чтоб на совсем гуано не нарваться, прошу вашей помощи.
    Дано:
    Денег на сам вел 7,5к. руб.
    Рост 176-180
    Вес - 65-67.
    Стиль катания - катался до этого только в детстве. Сильно сомневаюсь, что купив вел и впервые сев за руль за 10 лет, почусь покорять Эльбрус. Скорее всего кататься буду если не каждый, то через день, но по умеренному асфальту, паркам и т.д. В общем - без дикой жести. А вот километраж могу за лето приличный намотать. Да и падать чувствую часто буду...
    В общем нужно что-то, что подходит под параметры выше, проходит до осени (там глядишь денег а что то нормальное наберу), прокатает километраж и не развалится. Вот. Буду рад всем советам.[/b]
    За 7.5-10 000р. можно взять велег типа на даче за хлебом в магазин ездить. Если юзать его регулярно, то тут 10 000р. не обойтись. Но в общем, чтоб это вам лично стало понятно, юзите в спортмастер, и покупайте какойнить Нордвей или Трек, лучше бы на дисковых тормозах, но за 10 000 сейчас такой не взять. Годик вы на нем с божей помощью покатаетесь, и потом точно будете знать что к чему и почему. Вот один из дешевых на дисках, в триале http://trialsport.ru/goods/51516/390045.html

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)