Просто еду. - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 27101112131417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 187

Тема: Просто еду.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от selected Посмотреть сообщение
    и залез в белье в спальник, чтобы хотя бы – согреться. Проснулся около 9 вечера и обнаружил, что я сухой!
    сразу стало ясно - д-е-з-е-р-т-и-р, даж в армии не был.
    Последний раз редактировалось barh; 04.01.2019 в 03:10.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

нормально. могло быть и хуже. немного напрягает связь тк с реальностью, звонок 1-го января в 80.30 незнакомому человеку, но это уже вряд ли поддается коррекции. короче через сезон, ладно, пусть через полсезона и условных 3к км можно смело выдвигаться в турвояж. как раз цикл прививок будет закончен
    Последний раз редактировалось vittoo; 04.01.2019 в 00:50.

Интересно, куда побежала бы продавщица, спроси ты ее страшным голосом - сколько отсюда вниз по Африке??!!

Хм, подумал я, день-то начинается неплохо!
    Ну, что тут можно сказать... Всё же сказано

......
    Последний раз редактировалось Helium2; 06.01.2019 в 22:56.

Ух ты!, братиш, мне лень с тобой собачиться, проходи мимо в известном направлении и не задерживайся, не травмируй мою нежную детскую психику..

Бар_сук,
    Втулки на насыпных подшипниках ремонтируются, на пром - нет, только замена подшипника.
    Спасибо, добрый человек. Вот ради такого рода информации и пришел сюда.
    на заднее колесо нагрузка больше, 36 спиц вполне оправданы, на переднее 32 достаточно
    Спереди планирую повесить две сумки тоже. Т.е. нагрузка будет больше, чем обычно.
    получаете хорошее торможение в любых условиях, нестираемые обода, независимость от "восьмерок"
    Именно поэтому склоняюсь к дисковым механическим. Гидролинию не починишь в поле, а ободные сильно зависят от геометрии.
    велосипед...должен быть макс. универсальный тип
    Я же почему так ухватился за ту раму? Из-за того, что она варится. Если что-то сломается, петух, дроп или что-то еще треснет, найти сварщика и заварить - вполне себе годный и возможный вариант. А что делать с аллюминием? Понятно, что обычные горники на 26 колесах самые распространенные и простые. Но они все алюминиевые, а если там сталь нормальная, то стоят как чугунный мост.

скиф33,
    Колеса 28 Расстояние между краями обода 19 мм
    Пришел к такому же выводу.
    Руль бабочка, лучший руль для туризма
    Не столь категоричен пока, нужно попробовать сначала, но большое количество возможных хватов, а если еще регулируемый вынос сделать - сильно подкупает.

Alfred.,
    так ли для вас важно собрать себе "чудо-юдо" велосипед самому?
    Смысл сего действия в том, что если соберу сам, то смогу и разобрать, и собрать затем снова, и далее по кругу..) Без этого навыка никуда не доеду.

barh,
    сразу стало ясно - д-е-з-е-р-т-и-р, даж в армии не был.
    Ошибся. От звонка до звонка в СКВО. Но, т.к. это было достаточно давно, не помню точно, были у нас спальники, или нет, хотя в поле выезжали достаточно часто.

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Интересно, куда побежала бы продавщица, спроси ты ее страшным голосом - сколько отсюда вниз по Африке??!!
    Даже сейчас ржу, когда пишу, представляя это. Зашло такое пугало в огромном мешковатом дождевике, все течет, ноги по колено в толстом слое глины, всё лицо и очки в частую грязевую крапинку...Может поэтому она сразу не сориентировалась и побежала за подмогой..)

Helium2, vittoo, Может я непонятно написал, но позвонил я тому типу 2-го января и то, только после того, как 1-го вечером договорился о том, что позвоню на следующее утро, примерно в это время.

Helium2, Мне интересен ваш слог и мысли. Это необычно, выбивается из среднестатистических показателей нормальности для окружающих. Видно, что вы давно в теме, собрали достаточно большой объем информации. Мало кто может осмыслить то, что вы пишите, т.к. часто необычные точки зрения просто отвергаются из-за того, что они не совпадают с возможными вариантами в понимании окружающих, воспринимаются как флуд и бред. Вот взять человека, к которому я обратился в начале этого поста. Вполне себе предсказуемый среднестатистический представитель социума. Интересен он? - вряд ли. Хотел бы я с ним познакомиться, совершить какие-то взаимодействия? - нет. Однако вы, даже если вы ошибаетесь, даже если все, что вы пишите является фантазиями, все равно - вы интересны своей уникальностью и необычностью. Потому что те интеллектуальные объекты, из которых складываются ваши рассказы, достаточно сложны и объемны. Это подкупает.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------

И почему я думаю, что алюминиевая рама должна обязательно сломаться?
    Вот, например:
    Рама «Ghost», алюминевая рама, проблем не было. Пробег 23000+19000.
    40 тыс километров.

40 тыс километров.
    Пять сезонов всего, что с ней будет за такой срок? Только вот свою продал 40+ как новенькая. На велосипеды Trek вообще пожизненная гарантия. Все это сказки, даже не смешно.
    А вот с колесами могут быть и бывают! реальные проблемы, покрышки и обода должны быть наиболее распространенного размера, так же как и трансмиссия.

ни в какой дикой деревне ни хромоль ни карбон ни люминь не сварят, это все деза космического империализма. только водопровод раскривушку. выбирать по признаку варения в деревнях глупость несусветная.
    обода надо брать на одинаковое количество спиц, хотя бы ради одинаковой плюс-минус длины этих самых спиц. гелиос просто шизик с околонулевым опытом велотуризма и вело в целом обделенный вниманием. находит уши и льет в них свои обильные потоки расширенного сознания. берите его в компаньоны и полеты во сне и наяву будут незабываемы ))
    Последний раз редактировалось vittoo; 04.01.2019 в 14:47.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Именно поэтому склоняюсь к дисковым механическим.
    Если механика дисковая, то нужно ставить Avid BB7 и разумеется лучше оригинальные.
    Последний раз редактировалось Vitaly; 04.01.2019 в 15:23.

точнее avid bb7 mtb, если под палку. а то мало ли, еще road прикупит
    Последний раз редактировалось vittoo; 04.01.2019 в 14:56.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)