Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2010
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    как голландец на ржавом
    Голландец на ржавом неспроста, ржавый велик - это полноценный транспорт, который можно везде оставить.
    Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Планетарках все же не приспособленная пока к спорту.
    И не надо.
    Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    сепаратор маленького подша треснутый оказался
    Он такой же, как у драйганга?
    Зачем простому катальцу эти 700гр при весе велосипеда в 14кг, 13кг?
    Кстати, внезапно очень лёгкий стальной сингл, под строительство очень лёгкого же планетохода, если там в весе не ошиблись, сталь 8.9кг...
    https://market.yandex.ru/product--go...context=search
    Цитата Сообщение от zimoval Посмотреть сообщение
    За раз можно накинуть 4 передачи и сбросить 2
    "накинуть" - это на понижение? Тогда норм, вверх две - вполне таки, на GT вверх только по одной, а две - только переключением передней звезды.
    Последний раз редактировалось Marat Y; 02.01.2019 в 15:50.

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от zlvoljaf Посмотреть сообщение

Кстати, внезапно очень лёгкий стальной сингл, под строительство очень лёгкого же планетохода, если там в весе не ошиблись, сталь 8.9кг...
    Ещё б цена была рублей 8.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Голландец на ржавом неспроста, ржавый велик - это полноценный транспорт, который можно везде оставить.

И не надо.

Прикинул, если обода по 450гр, втулки по 900гр и 200гр, система 800гр, рама 2200 и вилка 900гр, то вполне даже с обычными палками в этот вес влезть. Но без педалей. Покрышки по 300гр, камеры по 100. Но это велосипед на 25мм резине. Не каждому понравятся его возможности.

Для шоссе 25мм хорошо, а вот для вне асфальта уже не комфортно.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

С новым годом! Господа единомышленники. Все хорошо для своих областей применения. Гонщикам игл x0. Комьютерщикам и туристам планетарка. Каждому предмету своя область применения.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

Господа ратующие за карбо корпус планетарки, там же не просто труба! Там ещё и зацепы в нутри разные(на алфинах дорожки зацепления роликовых муфт). И вы хотите сделать это из легко стачивающегося композита? И сколько будет ресурс?. Не приведи господь маркетологи сей бред услышат.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    С новым годом! Господа единомышленники. Все хорошо для своих областей применения. Гонщикам игл x0. Комьютерщикам и туристам планетарка. Каждому предмету своя область применения.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

Господа ратующие за карбо корпус планетарки, там же не просто труба! Там ещё и зацепы в нутри разные(на алфинах дорожки зацепления роликовых муфт). И вы хотите сделать это из легко стачивающегося композита? И сколько будет ресурс?. Не приведи господь маркетологи сей бред услышат.
    В алюминиевых корпусах имеются вставки, как раз на алтфинах. Сделать не проблема.

А насчёт легко стачиваемого карбона, мне его как-то просверлить понадобилось, я б не сказал, что прям легко все прошло.

Я б протестировал карбо звезду спереди. Единственное, карбоновая пыль вреднаяяяя.

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

А вот скажите, господа драйгангеры, 7 шариков по 5,5мм - это он (малый подш на Ы7)? Я подши от втулок кассетных мерил - там 6мм шары...

Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Я б протестировал карбо звезду спереди
    Особенно вот такую
    carbonticarbonrings.jpg
    И к ней систему в пару вот такую
    62b6f7fd6ba7ceabc91f2ec96d6cb5e0.jpg

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    7 шариков по 5,5мм - это он
    Я не уверен, что там вообще миллиметры. Это может быть 7/32 дюйма.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

В алюминиевых корпусах имеются вставки, как раз на алтфинах. Сделать не проблема.

А насчёт легко стачиваемого карбона, мне его как-то просверлить понадобилось, я б не сказал, что прям легко все прошло.

Я б протестировал карбо звезду спереди. Единственное, карбоновая пыль вреднаяяяя.
    Боюсь вас разочаровать, но моя 8 (корпус) магнитом не берется. Да и не нужно оно. Лично мне с моими 10-11 тыс. Чем кондовей тем лучше.

Байк

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Я не уверен, что там вообще миллиметры. Это может быть 7/32 дюйма.
    На Саксах 4,55мм диаметром шары (Ы7, Элан), а этот 5,5мм шары. А вообще, польцы запасные шары на аллегро только в долях дюйма пишут, не исключено... И не пишут диаметр шаров на подшах в сборе... У меня вот вопрос, для чего на Ы7 2 вида подшей?
    подш Ы7.jpgподш Ы7-2.JPG
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 02.01.2019 в 18:50.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)

1. zhyr