Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 82
+ Ответить
Страница 82 из 841 ПерваяПервая ... 3252727780818283848792112132182282382582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 8402

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Цитата Сообщение от Leon4ik Посмотреть сообщение
    Лёнь , " маловато будет "(с), давай ышчо !
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Не вопрос и складные мелкие тандемы)) Например http://forum.brompton-club.ru/viewtopic.php?p=659#p667, и вообще https://yandex.ru/images/search?text...213&source=wiz . Только они паркетные only. А из БМХ-ксов получается лишь тандем для двух школьников бмх-возраста))

Самокритично. Поменьше обсуждай обсуждающих велосипедную тематику, не будешь замечаний получать в свой адрес.
    А уж кто как обсуждает данную тематику - не твое дело
    ... рубанул первейший дебилизатор форума , которому блокировать на пару дней дней любую тему -- как 2 пальца об асфальт : https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7589918 с 10164 по 10227 сейчас уже всё потёрто или убрано под спойлер , но тогда в тему можно было не заходить. Прекрасно помня это, evgen71 не будет связываться с этим самоклеймёным троллем , что оооччень устраивает как тролля , так и модера !
    Надеюсь , это достаточно наглядно демонстрирует то , что мы можем получить в ближайшем будущем : красивую упаковку без содержания , внешне благополучный форум при отсутствии полезной информации. Аналог странички Лангту в VK .

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Какое отношение имеет "обсуждение флудерастии"
    Не оБсуждение , а оСУждение .
    Ну так что на счёт открытого разговора , без прибегания к спасительной кнопочке " делит " ?

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    ... рубанул первейший дебилизатор форума , которому блокировать на пару дней дней любую тему -- как 2 пальца об асфальт : https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7589918 с 10164 по 10227 сейчас уже всё потёрто или убрано под спойлер , но тогда в тему можно было не заходить. Прекрасно помня это, evgen71 не будет связываться с этим самоклеймёным троллем , что оооччень устраивает как тролля , так и модера !
    Надеюсь , это достаточно наглядно демонстрирует то , что мы можем получить в ближайшем будущем : красивую упаковку без содержания , внешне благополучный форум при отсутствии полезной информации. Аналог странички Лангту в VK .
    Слышь, дебилизированный дебилизатором, ты сам то много здесь полезных тем открыл, ась? Была попытка "структурировать" перекидки с планетарками, закончилась безрезультатно, сплошными многоточиями. В остальном оСУждение других участников и фото "складных" покатушек на нескладных велах. С евгеном71 в личке списывайтесь на интересные вам одним вопросы, здесь общий форум, и каждый будет писать то, что считает нужным (в рамках правил). Не нравится - давайдосвиданья!

Ха , я даже знаю , кого ?
    Сыграем в открытую ? увилиливать не станешь ?
    (ночером , ща работа )
    Это всё, что ты вынес из сообщения? тебе нужен список ников, чтобы начать их обличать?

Лучше ответил бы по сути, вместо того, чтобы пытаться перевести на личности:
    Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Какое отношение имеет "обсуждение флудерастии" к теме велосипедов Шульц? Может, во всех темах теперь начать обсуждать флудерастию, чтобы стало поменьше флуда и оффтопа? )

Вроде взаимоисключающие параграфы очевидны ) если хочется избавиться от оффтопа - это не поможет вообще никак. Это поможет, только если хочется публично поскандалить, причём не в том месте, где скандалы ожидаемы - тут, а там, где самому удобнее, положив на всех остальных. Конечно, здоровой атмосфере такое поведение тоже не способствует.
    И твоё начало использования слова "дебилизатор" прямо тут - очередное свидетельство сомнительности таких методов. Открой истории постов, свои и чужие, и посмотри, где подобное хамство породило хоть что нибудь кроме ответного хамства.
    Интересно посмотреть на примеры, как оно должно работать по твоим представлениям.

тебе нужен список ников, чтобы начать их обличать?
    Что за бред? если чел несет чушь и на ней настаивает , то я не должен называть его профаном ?
    Евротолерастия -- тренд на ВМ ? и как каста небожителей модеров теперь рекомендует называть лжецов , бездарей и остальных дебилизаторов форума людей с тонкой душевной организацией ?

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

Лучше ответил бы по сути, вместо того, чтобы пытаться перевести на личности:
    Дяденька , для вас русский -- не родной ? не " оБсуждение" , а оСУждение. 2ой раз повторяю , что не могу я отвечать по сути ВАШИХ ФАНТАЗИЙ .

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

И твоё начало использования слова "дебилизатор" прямо тут
    НиВапрос! предложите свой , более точный термин .

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------

Открой истории постов, свои и чужие, и посмотри, где подобное хамство породило хоть что нибудь кроме ответного хамства.
    Зачем ? я вижу , что прямо здесь и сейчас Александрит хамит Евгению и модер никак не реагирует . А ты мне предлагаешь молчать в тряпочку ? с какой радости ? в тайной надежде , что в нём проснётся совесть ? или начать спокойно отвечать на все вопросы клавиатурного гонца Оффтопикстера ? вероятно , самого плодовитого графомана ВМ . Или молча терпеть звиздёж Великмана , с его ежедневными 120км-овыми пробегами и многомесячным(!) бразильским сериалом про натяжку цепи?

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------

Тк вместо предложения открытого разговора начался " словесный слалом ", то обрисую картинку , кот. складывается на данный момент.
    1. очень хорошо , что у нас появился модер
    2. хреново то , что на диалог он не идет и простенький вопрос о целях/задачах , кот. был задан сразу же после отмены рез-тов голосования , можно не поднимать.
    3. далее только умозаключения
    его активность имеет весьма ограниченный срок
    4. история показывает , что всем админам класть на скл.форум , для них идеально -- если бы его вообще не было.
    Поэтому им нужна только обёртка без содержания , внешняя пристойность, т.е. если наполнение обеспечит какой-н воспитанный флудер или манерный теоретик -- замечательно ! Нах нужны эти технари -- от них одни споры !
    А то , что ВМ постепенно мутирует в сторону " жёлтой прессы" , ну , так кто же эти тенденции отслеживает ?
    5. меня бесит , когда ради какой-н велоцацки (не говоря уже о рамах) надо обязательно лезть на Тао, Али , Бк и тп , когда ахххрененная космическая держава не состоянии слепить из десятка труб и пары колёс простой , надёжный велик по конкурентной цене.
    Поэтому я делаю то , что в моих силах : противостою дебилизации форума , обучаю новичков , доказываю приоритет велограмотности над дорогим железом и совместно с ШульцБайком работаю над проектом зимнего складника . К чему и всех не равнодушных призываю ...

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

Была попытка "структурировать" перекидки с планетарками
    Кстати , да , спс , что напомнил ( с паршивой овцы хоть шерсти клок )).
    Это не " попытка ", а сбор инфы , дабы прекратить бесконечный спор теоретиков , мыслящих штампами, с практиками , кот. сами прошли этот этап. Присоединиться (к сбору инфы ) может каждый . https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7672669
    как и к составлению каталога складников ( п.3) : https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7691706

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

воспитанный флудер или манерный теоретик --
    "Что Вы, что вы, батенька! Такое ж быдло-с, как и Вы!"
    - Из старого прекрасного анекдота...

новый год на носу а они все из ушата на друг друга парашу льют. будте терпимей и не поддавайтесь на провакации тролей и будет вам шшасте!!!

Веломаньяк Аватар для Leon4ik
    Байк
    ̶B̶'̶T̶w̶i̶n̶ ̶H̶o̶p̶t̶o̶w̶n̶ ̶1̶ ̶, ̶N̶a̶n̶o̶o̶ ̶1̶2̶7̶, Forward Spike 27.5 D, Dahon Pop Uno, Dahon Eco C6, Zebod Terra 6S, Langtu KY 028

Мифическая "задняя вилка" существует, оказывается. В Индии))

Цитата Сообщение от Leon4ik Посмотреть сообщение
    Мифическая "задняя вилка" существует, оказывается.
    На раме не индийская надпись "Ranger Techno", по-индийски правильно "Ranger Disco"
    Креатив Нижний хват, правда, с риском сломать руки, на расколбасе, верхними грипсами)
    "Хромировка", наверное, тоже индийская: просто отполировать голый металл, чтобы блестел, и полировать регулярно))
    Там еще шарнирность опор багажника должна быть как-то обеспечена, иначе, задняя вилка не работает))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 1 , гостей: 14)

1. kasyanov