Не вопрос и складные мелкие тандемы)) Например http://forum.brompton-club.ru/viewtopic.php?p=659#p667, и вообще https://yandex.ru/images/search?text...213&source=wiz . Только они паркетные only. А из БМХ-ксов получается лишь тандем для двух школьников бмх-возраста))
... рубанул первейший дебилизатор форума , которому блокировать на пару дней дней любую тему -- как 2 пальца об асфальт : https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7589918 с 10164 по 10227 сейчас уже всё потёрто или убрано под спойлер , но тогда в тему можно было не заходить. Прекрасно помня это, evgen71 не будет связываться с этим самоклеймёным троллем , что оооччень устраивает как тролля , так и модера !
Надеюсь , это достаточно наглядно демонстрирует то , что мы можем получить в ближайшем будущем : красивую упаковку без содержания , внешне благополучный форум при отсутствии полезной информации. Аналог странички Лангту в VK .
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------
Не оБсуждение , а оСУждение .
Ну так что на счёт открытого разговора , без прибегания к спасительной кнопочке " делит " ?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Слышь, дебилизированный дебилизатором, ты сам то много здесь полезных тем открыл, ась? Была попытка "структурировать" перекидки с планетарками, закончилась безрезультатно, сплошными многоточиями. В остальном оСУждение других участников и фото "складных" покатушек на нескладных велах. С евгеном71 в личке списывайтесь на интересные вам одним вопросы, здесь общий форум, и каждый будет писать то, что считает нужным (в рамках правил). Не нравится - давайдосвиданья!
Это всё, что ты вынес из сообщения? тебе нужен список ников, чтобы начать их обличать?
Лучше ответил бы по сути, вместо того, чтобы пытаться перевести на личности:
И твоё начало использования слова "дебилизатор" прямо тут - очередное свидетельство сомнительности таких методов. Открой истории постов, свои и чужие, и посмотри, где подобное хамство породило хоть что нибудь кроме ответного хамства.
Интересно посмотреть на примеры, как оно должно работать по твоим представлениям.
Что за бред? если чел несет чушь и на ней настаивает , то я не должен называть его профаном ?
Евротолерастия -- тренд на ВМ ? и как кастанебожителеймодеров теперь рекомендует называть лжецов , бездарей и остальныхдебилизаторов форумалюдей с тонкой душевной организацией ?
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------
Дяденька , для вас русский -- не родной ? не " оБсуждение" , а оСУждение.2ой раз повторяю , что не могу я отвечать по сути ВАШИХ ФАНТАЗИЙ .
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
НиВапрос! предложите свой , более точный термин .
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
Зачем ? я вижу , что прямо здесь и сейчас Александрит хамит Евгению и модер никак не реагирует . А ты мне предлагаешь молчать в тряпочку ? с какой радости ? в тайной надежде , что в нём проснётся совесть ? или начать спокойно отвечать на все вопросы клавиатурного гонца Оффтопикстера ? вероятно , самого плодовитого графомана ВМ. Или молча терпеть звиздёж Великмана , с его ежедневными 120км-овыми пробегами и многомесячным(!) бразильским сериалом про натяжку цепи?
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
Тк вместо предложения открытого разговора начался " словесный слалом ", то обрисую картинку , кот. складывается на данный момент.
1. очень хорошо , что у нас появился модер
2. хреново то , что на диалог он не идет и простенький вопрос о целях/задачах , кот. был задан сразу же после отмены рез-тов голосования , можно не поднимать.
3. далее только умозаключения
его активность имеет весьма ограниченный срок
4. история показывает , что всем админам класть на скл.форум , для них идеально -- если бы его вообще не было.
Поэтому им нужна только обёртка без содержания , внешняя пристойность, т.е. если наполнение обеспечит какой-н воспитанный флудер или манерный теоретик -- замечательно ! Нах нужны эти технари -- от них одни споры !
А то , что ВМ постепенно мутирует в сторону " жёлтой прессы" , ну , так кто же эти тенденции отслеживает ?
5. меня бесит , когда ради какой-н велоцацки (не говоря уже о рамах) надо обязательно лезть на Тао, Али , Бк и тп , когда ахххрененная космическая держава не состоянии слепить из десятка труб и пары колёс простой , надёжный велик по конкурентной цене.
Поэтому я делаю то , что в моих силах : противостою дебилизации форума , обучаю новичков , доказываю приоритет велограмотности над дорогим железом и совместно с ШульцБайком работаю над проектом зимнего складника . К чему и всех не равнодушных призываю ...
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
Кстати , да , спс , что напомнил ( с паршивой овцы хоть шерсти клок )).
Это не " попытка ", а сбор инфы , дабы прекратить бесконечный спор теоретиков , мыслящих штампами, с практиками , кот. сами прошли этот этап. Присоединиться (к сбору инфы ) может каждый . https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7672669
как и к составлению каталога складников ( п.3) : https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7691706
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
новый год на носу а они все из ушата на друг друга парашу льют. будте терпимей и не поддавайтесь на провакации тролей и будет вам шшасте!!!
На раме не индийская надпись "Ranger Techno", по-индийски правильно "Ranger Disco"
КреативНижний хват, правда, с риском сломать руки, на расколбасе, верхними грипсами)
"Хромировка", наверное, тоже индийская: просто отполировать голый металл, чтобы блестел, и полировать регулярно))
Там еще шарнирность опор багажника должна быть как-то обеспечена, иначе, задняя вилка не работает))
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 1 , гостей: 14)