Я понимаю, что Fleymerillo эта элька не очень удобна (она в Перово не останавливается), но поскольку едем с лыжами, то Алексей может чуть пораньше доехать до Люберец и там пересесть.
Я понимаю, что Fleymerillo эта элька не очень удобна (она в Перово не останавливается), но поскольку едем с лыжами, то Алексей может чуть пораньше доехать до Люберец и там пересесть.
Да, где ужасающие подробности завтрашней поездки?
Алексей Николаевич, во сколько группа пыжников собирается финишировать на электричку?
В общем пыжне-план сменился на Куровское. Едем до Подосинок вот на этом электроне. Там тыдыщ-быдыщь 15 км до Хотеичей и оттуда комфортнейший автобус до куда угодно.
Извините за неровный почерк
Коля, хотелось бы конкретики, а то мне одному ночевать в Туголесье не охота
Или уже тогда давай конктретно согласуем ночную покотушку в другой раз. Мне такой формат наиболее интересен, а днем котаца скушно
UPD слился к пыжникам на Подосинки.
И поближе и костер будет и домой нормально приеду.
Последний раз редактировалось harddm; 29.12.2018 в 18:38.
Опять по левому берегу планируете? А мы по правому хотели в это раз для разнообразия.
Подосинки- Куровская трек https://www.gpsies.com/map.do?fileId=yjnmubefcbiqiezn Выходим на Подосинках.
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
До Хотейчей мы уже с Дато ездили. Самостоятельно тоже ездили, Хотеичей не нашли, но вышли к Слободищам. Предлагаю завтра искать Куровское.
Прошу участников скачать трек, дабы выяснение взаимного уваженияне запутало бы нам дорогу.
Последний раз редактировалось Akuz; 29.12.2018 в 19:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)