starflex,как? вы нас уже покидаететак и не рассказав нам, что вы построили на новой раме, или в какой микрорайон своего города N ездите на фэте, я вот из слов оброненных ворчухом чутка вспомнил про екб
![]()
starflex,как? вы нас уже покидаететак и не рассказав нам, что вы построили на новой раме, или в какой микрорайон своего города N ездите на фэте, я вот из слов оброненных ворчухом чутка вспомнил про екб
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
тут есть раздел "слабоумие&отвага"? такие видео со встречкой можно было бы коллекционировать.
deleted
Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:35.
согласен, не по правилам. но на спуск одна полоса и сплошная, а на подъем две. я буду дико раздражать тех кто спускается под сотку и будут щемить. по понятиям правильносам за рулем, поэтому выбираю из двух зол безопасное для себя.
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
объяснение выше, это как раз безопаснее, у меня еще и фара им в глаза светит. как щемят велосипедистов на трассе испытывать на себе нехочу. после спуска появилась обочина и перебрался на правильную сторону.
Последний раз редактировалось SGtomsk; 28.12.2018 в 12:37.
emms, есть третья: декларирующая, что она нейтральная, но на самом деле рекламирующая свою личную неприязнь к конкретным людями постоянно напоминающая "ха-ха я в домике и никого не вижу"
![]()
это из твоего дневника кстати, ума не хватило сделать скрипт нейтральным, то бишь каким он и является по сути![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)