..я вижу некоторые нестыковки в их теориях =) я их тоже не обижаю, я считаю надо разбираться с прибором измеряющим трение!![]()
..ну это просто такое вот желание душевное имеется- не факт что я что то такое делать когда то стану. Думаю рано или поздно ютуб это сам родит в лице кого нить, желающего просмотров срачки в коментах и такого вот прочего![]()
да блиННН, чет это новые правила покупок за бугром это пипец. 500 евро это совсем мало, а хотят 200 же сделать; И вообще должны были сделать интегрированный сбор.
К примеру я нефига не покупаю за бугром вообще, но хочу раз в год купить что то дорогое. Почему расчетный период именно месяц? 12 раз по 500 это 6 000 евро.
Почти по всему миру бесплатно из-за бугра только копеечные, обычно - порядка 20 уе. И мы к этому идём.
Потому что НДС не платишь.
Jambozzy, какой НДС - это налоговый кодекс объяснит)) Надо пополнять закрома родины, а то у властьпридержащих доходы упадут.
Ну, насколько я помню, НДС берется с производства. Назови как угодно, хоть "побор за пупсиков" но не НДС.
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
да вот... чет я как то не уверен, что введение сего побора сильно увеличит доходы. Не думаю, что объемы инет покупок останутся на том же уровне.
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)