Подскажите по моделям складников - Страница 1061
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    AlexandriT, ты собрался ездить также смело и везде, или тебе складник для чего?
    Мне складник не для фото в яблоках на снегу, а для городского ямоасфалтинга и кривоплиткинга. Посему, упор на прочность.
    Огромный выбор алю-моделей, но хайтено/хромолевых раз-два, и обчелся.

Ямоасфальтинг и кривоплиткинг в каком городе, примеры этих пугающих рельефов в фотках есть?

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Напоминаю, сейчас зима. Ямы снегом засыпаны, плитка смерзлась. Ежели очень интересно, напомни ближе к лету, как раз асфальт растает, а плитка пойдет волнами. Наснимаю тебе пугающих рельефов сколько хошь.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

в каком городе
    лично много где видел ямищи. И как то брал вел у товарища доехать по делу (мой поломался тогда)- и вот на чужом шоссере еду по этой паной плитке, и из под переднего колеса встает дыбом- прямо под заднее, которое делает взлет вверх и вбок- а дальше я спиной боком торможу по этой паной плитке, чтобы вел не свой не уделать. Эмоций- на всю жизнь, и вы с вашими мелкими колесиками рискуете еще сильнее на такое попасть

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

(разок до кровищи стесав спину- к плитке относиться как раньше уже не получится )

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

..а в местах где плитка с чем то граничит- тоже весело. У меня колесо туда проваливалось - тоже летел, но без кровищи причем вел остался стоять- а я улетел. Колесу абздец естественно пришел без возможности выпрямить. Ура плитке! и когда по трамваям едешь- там понятно чего ожидать. От плитки стоит когда угодно ожидать чего угодно. Изучите через год места где положены- кучи плиточек не хватает- возможно кто то еще нашел себе на спину приключений

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Напоминаю, сейчас зима. Ямы снегом засыпаны, плитка смерзлась. Ежели очень интересно, напомни ближе к лету, как раз асфальт растает, а плитка пойдет волнами. Наснимаю тебе пугающих рельефов сколько хошь.
    Я к тому, что, имхо, но городские асфальтовые и плиточные ямы, под райдером весом не выше среднестатистического, переварит и породистая алюминиевая рама.
    Другое дело, как быстро она накопит усталость. Ты как часто катать собираешься?

o_la_la, у меня тот же город. Но я по нему не на шоссре, но на колесах 20"х1,75" и 20х2" нередко езжу. Таких серьезных ям на дорогах и тротуарах, чтобы бояться за складную алю раму, не замечал В нашем городе, я боюсь за такую раму, только когда езжу по НЕ заниженным бордюрам)) Если бы уважал бордюры, то считал бы качественный складной алюминий достаточным, для езды по нашему городу
    За другие города не скажу, там могут быть нормальные ямы)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 26.12.2018 в 20:51.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Я к тому, что, имхо, но городские асфальтовые и плиточные ямы, под райдером весом не выше среднестатистического, переварит и породистая алюминиевая рама.
    Другое дело, как быстро она накопит усталость.
    В теме Лангту появилось новое фото породистой рамы. Весьма красноречивое. В общем, сталь/хромоль онли.

В теме Лангту появилось новое фото породистой рамы. Весьма красноречивое.
    Дай ссылку, не нахожу тему.Нашел.
    Как ее там сломали, сколько лет байку, вес райдера, и режим эксплуатации?..
    Судя по злым потертым педалям, и оставшемуся слою грязи, эксплуатировался байк не матрасно. Ты тоже собрался гонять на складне, как на полноценном спортивном байке?
    Последний раз редактировалось Offroadster; 26.12.2018 в 21:25.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Как ее там сломали, сколько лет байку, вес райдера, и режим эксплуатации?..
    Думаешь, спецом сломали, развлечения ради?

Думаешь, спецом сломали, развлечения ради?
    Думаю, нецелевое использование. То есть, на прогулочном байке вкручивали, как на спортивном, и, возможно, активно по рельефу, отличному от городского асфальта. Про бордюры тем более молчу (имхо и имхо, нужно быть, мягко говоря, необоснованно самоуверенным, или пофигистом, чтобы на подобных байках регулярно ездить по бордюрам).

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Ты тоже собрался гонять на складне, как на полноценном спортивном байке?
    Странно слышать от тебя этот вопрос, ибо сам же и пропагандируешь складной бордюринг и поездки в темноте без фары по окрестным ипеням.

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------

Думаю, нецелевое использование. То есть, на прогулочном байке вкручивали, как на спортивном, и, возможно, активно по рельефу, отличному от городского асфальта.
    Дык, а чего тогда топишь за сталь? Возьми породистый алю и бордюрь на нём. Сам себе противоречишь же.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)