Сообщение от
Offroadster
в каком городе
лично много где видел ямищи. И как то брал вел у товарища доехать по делу (мой поломался тогда)- и вот на чужом шоссере еду по этой паной плитке, и из под переднего колеса встает дыбом- прямо под заднее, которое делает взлет вверх и вбок- а дальше я спиной боком торможу по этой паной плитке, чтобы вел не свой не уделать. Эмоций- на всю жизнь, и вы с вашими мелкими колесиками рискуете еще сильнее на такое попасть

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------
(разок до кровищи стесав спину- к плитке относиться как раньше уже не получится

)
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
..а в местах где плитка с чем то граничит- тоже весело. У меня колесо туда проваливалось - тоже летел, но без кровищи

причем вел остался стоять- а я улетел. Колесу абздец естественно пришел без возможности выпрямить. Ура плитке! и когда по трамваям едешь- там понятно чего ожидать. От плитки стоит когда угодно ожидать чего угодно. Изучите через год места где положены- кучи плиточек не хватает- возможно кто то еще нашел себе на спину приключений