Рулевые: какие они бывают, типы рулевых колонок. Обслуживание рулевых. - Страница 43
+ Ответить
Страница 43 из 76 ПерваяПервая ... 1333384142434445485373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 760

Тема: Рулевые: какие они бывают, типы рулевых колонок. Обслуживание рулевых.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Сильно зашквар! Разты считаешь хопы поинтересней
    Хватит на несколько сезонов

Цитата Сообщение от Shocko Посмотреть сообщение
    На сезон хватит деора? Можно пару взять, всё равно более чем в два разв дешевле хопы, и ротор не надо брать новый
    Если деора на эксцентриках хватало, почему на оси не хватит. С практической точки зрения будет правильно.
    Если хочется хоп (ну, раз смотрели), не стоит себе отказывать, берите перед-зад и новые роторы - один раз живем. Они красивые и разноцветные как новогодние шары, как раз в тему нового года!

Да, новые ротора я хочу в будущем, но хочу шимовские фризы, а они опять же ценрлоки
    катать на байке по утрам определённо мудро - то вверх, то вниз, то тут, то там, на то оно и утро!

Да, новые ротора я хочу в будущем, но хочу шимовские фризы, а они опять же ценрлоки
    Тем более.
    У DT Swiss есть центрлок. Тоже хорошие втулки.

Говорят, с 1 января иностранные магазины к нам прекращают отсылать Shimano. Надо пошевелиться, если что-то надо. Еще неизвестно что с курсом будет.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от netbird Посмотреть сообщение
    Говорят, с 1 января иностранные магазины к нам прекращают отсылать Shimano.
    пока только речь о Вигле и Чайнике. Возможно о Б24. ЧТо с остальными немцами непонятно.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    пока только речь о Вигле и Чайнике. Возможно о Б24. ЧТо с остальными немцами непонятно.
    Так это основные продавцы. Ясно одно: такую директиву может дать только представительство и в этом случае исключений не будет. Возможно это какие-то санкционные дела, но в этом списке еще США и Канада. Может их там американо-китайский Sram крепко подмял, но мы то здесь каким боком...
    Последний раз редактировалось Тыква; 25.12.2018 в 22:55.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Сильно зашкварно приобрести для новой вилки ( из-за которой и меняется рулевая) втулку Deore 15mm. ?
    Я конечно понимаю что тот же Hope было бы поинтересней, но он на чайнике почти в пять раз дороже
    вообще не понимаю этого слова "зашкварно" применительно к компонентам. Передние втулки шимано под 15 ось неубиваемые, соотношение стоимость/польза выше всех остальных кратно. Хоповские и прочие
    типа новатек Factor
    на перед я покупал только для феншуя в комплект задним или чтобы в цвет попасть, не замороченным на этом вообще смысла нет. Хватит не на один сезон, не парься.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Так это основные продавцы.
    для кого?
    Я к примеру в основном покупаю в БК и БД, реже в Б24. На чайнике покупал один раз и больше не хочу. Про вигл правда не знаю, не сталкивался.
    Хотя сказать по чесноку Шимано не юзаю от слова совсем. нет и не было не одного их компонента. За народ конечно обидно, да.

Возможно это какие-то санкционные дела, но в этом списке еще США и Канада. Может их там американо-китайский Sram крепко подмял, но мы то здесь каким боком...
    хз, я сначала тоже думал типа санкции, но потом увидел, что и Америка у них в "отказ" пошла. Значит чисто какие то финансово-маркетинговые дела.

для кого?
    Наверно для многих.
    У меня две покупки всего, фара и втулка с чейна и б24. Цепи, колодки, звезды, тросы проще здесь купить.

Хотя сказать по чесноку Шимано не юзаю от слова совсем. нет и не было не одного их компонента. За народ конечно обидно, да.
    Каждый сам решает.
    Что в стоке, то и юзаю. Сейчас хт8000, работает хорошо. Понравится на Сраме, значит будет Срам, от нефиг делать на Шимано менять не буду.

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цепи, колодки, звезды, тросы проще здесь купить.
    а людям которые умеют считать деньги проще на байккомпоненте

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)