Сильно зашквар! Разты считаешь хопы поинтересней
Хватит на несколько сезонов
Сильно зашквар! Разты считаешь хопы поинтересней
Хватит на несколько сезонов
Если деора на эксцентриках хватало, почему на оси не хватит. С практической точки зрения будет правильно.
Если хочется хоп (ну, раз смотрели), не стоит себе отказывать, берите перед-зад и новые роторы - один раз живем. Они красивые и разноцветные как новогодние шары, как раз в тему нового года!![]()
Да, новые ротора я хочу в будущем, но хочу шимовские фризы, а они опять же ценрлоки
катать на байке по утрам определённо мудро - то вверх, то вниз, то тут, то там, на то оно и утро!
Так это основные продавцы. Ясно одно: такую директиву может дать только представительство и в этом случае исключений не будет. Возможно это какие-то санкционные дела, но в этом списке еще США и Канада. Может их там американо-китайский Sram крепко подмял, но мы то здесь каким боком...
Последний раз редактировалось Тыква; 25.12.2018 в 22:55.
вообще не понимаю этого слова "зашкварно" применительно к компонентам. Передние втулки шимано под 15 ось неубиваемые, соотношение стоимость/польза выше всех остальных кратно. Хоповские и прочие на перед я покупал только для феншуя в комплект задним или чтобы в цвет попасть, не замороченным на этом вообще смысла нет. Хватит не на один сезон, не парься.
для кого?
Я к примеру в основном покупаю в БК и БД, реже в Б24. На чайнике покупал один раз и больше не хочу. Про вигл правда не знаю, не сталкивался.
хз, я сначала тоже думал типа санкции, но потом увидел, что и Америка у них в "отказ" пошла. Значит чисто какие то финансово-маркетинговые дела.
Наверно для многих.
У меня две покупки всего, фара и втулка с чейна и б24. Цепи, колодки, звезды, тросы проще здесь купить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)