Фэтбайк клуб - Страница 5002
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Это не точно даже в теории. На практике - тем более.
    Предлагаю ознакомиться с теорией, например здесь, или как-то обосновать свою альтернативную точку зрения.

По моему личному опыту, все именно так, как я написал выше. И зачастую Х градусов бэксвипа можно превратить в Х градусов апсвипа и 0 бэксвипа (и в любые промежуточные варианты)

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    А джонс луп и сурли молоко, это тоже ситибайк рули?
    Несомненно. "Ситибайк" в кавычках. Так или иначе эти рули предназначены для более комфортной и расслабленной езды. Не вижу смысла поставив такой руль стараться затем удлинить посадку. У них есть несколько положений для кистей. И положение на концах руля как раз для более вертикальной и расслабленной посадки. Ставя длинный вынос вы избавляетесь от того качества руля (множество вариантов хвата/посадки) ради которого он предназначен. ПС: для удобного разворота кистей есть "рога"

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Не лучше на Колыму там вот недавнос спасли сопливого испаца на велосипедике буквально за ноги вытащили из палатки на 50-ти градусный мороз и насильно отвезли в тепло, типа спасли... тоже ведь чего-то пытался доказать...
    по россии24 в эфире новостей о погоде показали.
    и он и другие велотуристы из Европы - все на узоте!

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

DEL DEL DEL
    Последний раз редактировалось Sadness; 29.12.2018 в 11:15.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

кстати вот нашлось моё старое фото, вынос помнится был 70 мм ничего не изменилось, кроме положения рук, но это скорее туристский вариант, чуть позже я вернулся к обычному рулю

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------

Цитата Сообщение от TrueZurg Посмотреть сообщение
    по россии24 в эфире новостей о погоде показали.
    и он и другие велотуристы из Европы - все на узоте!
    дык мы помним про кореянку на мурманской трассе зимой, она ещё жаловалась, что плохо дороги чистят и незнают английского, а то что люди объезжая её красивую реально жизнью риковали... до неё не дошло, пока не сбили... ну скажем, слегка подтолкнули под зад

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    Раз зашёл разговор за посадку, спрошу. На грунтах хочется подвинуться к кончику седла:

4) ???
    сходить в спешалайзед боди геометри на приём
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

фарли 2019 красавчег, а вот зайдёт ли в него 5.05!? да ещё на 105-х ободах вопрос???
    У меня сложилось впечатление - что у него, всё-таки, была немного изменена форма верхних перьев в месте их соединения с подседельной трубой (т.е. именно то "критическое место", которое и ограничивало шинную вместимость у карбо-фарлеев, начиная с самого начала их выпуска).
    Так что, было бы очень интересно вживую посмотреть и проверить - так это, или нет.
    NEXTIE

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Так что, было бы очень интересно вживую посмотреть и проверить - так это, или нет.
    а что у кого-то уже есть живьём? из хайбайка фреймсет 2019 пропал из продажи вроде...
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    Несомненно. "Ситибайк" в кавычках. Так или иначе эти рули предназначены для более комфортной и расслабленной езды. Не вижу смысла поставив такой руль стараться затем удлинить посадку. У них есть несколько положений для кистей. И положение на концах руля как раз для более вертикальной и расслабленной посадки. Ставя длинный вынос вы избавляетесь от того качества руля (множество вариантов хвата/посадки) ради которого он предназначен. ПС: для удобного разворота кистей есть "рога"
    Слава, я с большим уважением отношусь к твоему мнению, и всегда с интересом читаю твои посты - но, в данном случае, не могу с тобой согласиться.
    Вот, вообще ни с чем из выше написанного.
    Это - именно обычный МТБ-руль, с увеличенным углом загиба... и ничего более.
    Он ничего общего (функционально) не имеет ни с Jones-баром, ни с SURLY Moloko и прочими, именно многохватными рулями.

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

а что у кого-то уже есть живьём? из хайбайка фреймсет 2019 пропал из продажи вроде...
    Не знаю... у меня таких знакомых нет.
    Поживём-увидим... рано или поздно - где-нибудь/у кого-нибудь он должен появиться...
    NEXTIE

Сармовские колеса??? Нищеброд...

Зато рохлоф, как у меня.

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

дык мы помним про кореянку на мурманской трассе зимой, она ещё жаловалась, что плохо дороги чистят
    ну вот ездил в пятницу в спб из птз, в субботу обратно по трассе.
    почищены очень даже неплохо, в целом. ну обочина может не идеально, но ехать всё равно по пдд нужно правее разметки...
    ночью, конечно, очень темно и если ехать по трассе, то только с прожектором красным и белым.
    а вот на фэте можно и по обочине ехать, чуть медленее конечно.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    Сармовские колеса??? Нищеброд...

Origin 8
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)