Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 583
+ Ответить
Страница 583 из 944 ПерваяПервая ... 83283383483533553573578581582583584585588593613633683783883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,830 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Цитата Сообщение от Антураж Посмотреть сообщение

В магазинах у нас Гармины нигде не продают, только заказывать, но сами понимаете, покупать вещь только по картинкам та еще идея. Ну и цены на их продукцию в России полный неадекват.
    Ага, и потом сегодня крайне важно иметь полный пакет услуг (тех. поддержка, гарантия и т.д.) без которых что-либо брать слишком большой риск.
    ---
    Подведу итог
    Polar M430 - 12490
    Huami Amazfit Stratos - 13990
    Suunto Spartan Trainer Wrist Hr - 11994
    Suunto 3 FITNESS - 14990
    Garmin Forerunner 235 - 18692
    Garmin Vivoactive 3 - 25790
    Samsung Watch - 20450
    Apple Watch 3 - 21390

Чтобы вы выбрали для спорта и повседневки?
    А Вы посмотрели по функционалу, который Вам небоходим? + доп. программы, куда будете загружать (Strava, Nike + и подобное).
    У каких из часов есть полностью встроеный необходимый функционал для Вас?
    ---
    Чисто эстетически, вот эти вот ничего так (но..это дело личного вкуса):
    Suunto 3 FITNESS
    Huami Amazfit Stratos
    Samsung Galaxy Watch (вы эту модель имели ввиду?)

А по цене, Huami вообще крут, на остаток бюджета можно купить себе кучу дополнений других (виртуальный вело-тренажер, датчики или что-то к велосипеду).
    Но там по-моему из внешних сенсоров только датчик пульса можно подключить (..но не уверен), нет Ant+ , поэтому датчик должен быть скорее всего по Bluetooth

Антураж

Выпей Яду.Тролль даже не 80,а 90 левел

Ago123, по функционалу вроде б все одинаковые и позволяют датчик пульса коннектить.
    По поводу остальных сенсоров - у меня никаких нет, чесно не знаю пока зачем нужны, если понадобятся, к телефону же можно прицепить, а его на раму.

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение
    Антураж

Выпей Яду.Тролль даже не 80,а 90 левел
    Вам по делу есть что сказать? Может пора пластинку сменить, одно и тоже пишите во всей теме, лучше бы что дельного посоветовали

Может пора закончить эту хрень? Я понимаю зима, скучно, но нужно хоть на каплю уважать других людей, они могут действительно за советом прийти, а тут вода и страдания на 10 страниц.
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Чтобы вы выбрали для спорта и повседневки?
    Для спорта одни, для повседневки - другие, ну ты тупой ёба

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    Может пора закончить эту хрень? Я понимаю зима, скучно, но нужно хоть на каплю уважать других людей, они могут действительно за советом прийти, а тут вода и страдания на 10 страниц.
    Да я в приниципе уже все, озвучил список, может дальше кто что дельного посоветует

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------

Цитата Сообщение от Andy_White Посмотреть сообщение
    Для спорта одни, для повседневки - другие, ну ты тупой ёба
    Шарик, ты просто балбёс, зачем два брать, когда можно одним обойтись

Ago123, по функционалу вроде б все одинаковые и позволяют датчик пульса коннектить.
    По поводу остальных сенсоров - у меня никаких нет, чесно не знаю пока зачем нужны, если понадобятся, к телефону же можно прицепить, а его на раму.[COLOR="Silver"]
    Кстати, сходите в магазин, подержите разные модели в руках, оденьте, может легче будет с выбором. Также, иначе воспринимается, когда лично просматриваете тип ОС, меню и т.д.
    Есть еще один момент, при обзорах в интернете, где пестрят разными распаковками, а потом данными о функционале, не очень говорят о коротком жизненом сроке современных умных приборов.
    Это и живучесть батареи, и поддержка ОС, да и просто бытовое использование, которое может привести в негодность. Поэтому, этот момент тоже надо учитывать. На сколько их хватит? На год, два, три?
    У меня было потеряно/испорчено не одна пара умных часов. В большинстве случаев в лесу,где при быстром передвижении, ветка может просто сорвать ремешок (он может выщелкнуться, раскрыться, порваться - причём, один раз даже в очень курьёзной ситуации, когда часы были со спец спортивным ремешком + спец. силиконовая защита корпуса + сверху всего этого был специальны доп. ремешек, браслет - типа жесткого брезента, военный, который полностью обматывал руку вокруг часов , - так вот, каким-то чудом часы, скорее всего, боковым ударом были просто выбиты из места, остался военный браслет, спортивный ремешок, а сами часы пропали ))) ). Также, была модель (Том-том), которая просто не выдержала больших перепадов температур (утром -1/-3, а днём до +15). Вот это тоже важный момент - в каких условиях будете использовать. Если просто город, то там проще конечно.

Да я в приниципе уже все, озвучил список, может дальше кто что дельного посоветует[COLOR="Silver"]

Дельное советовали два месяца назад и все что нужно - насоветовали. Все есть в поиске, если что.

Реально надоел этот сериал.
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

В общем, конец эпопеи с датчиком Декатлона (начало тут https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7375793, продолжение тут https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7603279):
    Всё пришло к тому, что датчик по сути полностью потерялся. Сигнал перманентно отсутствовал, появляясь лишь на несколько секунд раз в 5-10 минут. Когда мне все это надоело, я сделал то, что по-хорошему надо было сделать давно - довериться качеству Алиэкспресса Был заказан датчик Magene https://www.aliexpress.com/item/Mage...47572954.html?, спустя 2,5 недели получен, и вот уже месяц он работает практически идеально - без задержек, без потерь сигнала, со знакомыми данными, с адекватной реакцией на нагрузку и т.д. Разве что тестов на ливень и потовую ванну пока не проходил.
    А Декатлоновское чудо я сегодня сдал обратно в магазин, и желаю больше никогда и никому с этим УГ не связываться
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. LastDragon