Посмотрел на Яндекс Маркете, около 20т рублей. Это действительно неадекватно и дорого. Цена Vivoactive 3 на Яндекс Маркете приближается уже к цене Forerunner 645 в США/Канаде.
С такими ценами действительно два раза лучше подумать, а нужно ли это вообще и целесообразно ли это. (можно и с телеф. нормально заниматься, а можно и с обычными часами Касио, тоже норм).
Где, чего болтается?
Снимок экрана_2018-12-21_13-52-07.png
на яндекс маркете от 18т стоят ва3
на авито можно найти от 14 новые
а так то конечно,где то на ебее или амазоне дешевле
как и еще 99 проц из всех товаров продаваемых в России,начиная от носков заканчивая самолетами
Мне не надо. У меня всё есть. Благодарю.
Это вопрос разумного подхода и целессообразности. По-сути, люди тысячелетиями жили без них и ничего, дожили до наших дней )
Удобно?...- вроде да... но не первая жизненая необходимость. Сказал бы, что здесь больше шизы, чем реальной пользы.
Мой тренер еще в 90-х, который в эпоху СССР в одной из дисцеплин лёгкой атлетики держал европейский рекорд, призы с чемпионатов мира и т.д. и т.п. - и не было у него никаких гаджетов, он даже слов таких не знал ). И ничего всё у него получалось. Это о спорте... а касательно шизы про "повышение продуктивности" - ну-у-уу, большая такая иллюзия.
----
Люди по разному живут. У каждого своя мера...
Оттеда доставка от 75$
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
Всё тоже самое, суммы могут отличатся, но качество товара от этого не изменится.
Кто-то с 1/10 з.п. себе купит, кто-то год копить будет.
... Если отмотать в прошлое, но сохранить текущие знания, то я б пульсометр нахер не купил бы, равно как и Fenix 5, и Edge 1030 c паверметрами ....
Раз-два в год сходить к кардиологу и сделать ЭКГ, ЭКГ под нагрузкой, за одно и ЭхоКГ
Последний раз редактировалось pavlinux; 21.12.2018 в 15:04.
pavlinux, я вот только заставил себя хотеть слить 3hr и разжиться Descent Mk1, а тут бах и 5х+. И неизвнстно какой у него дачик давления. И вот непонятно что хотеть.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Ago123, спортсмены 90-х сливают многим современным любителям. Поэтому сравнивать не очень корреатно. Но наглядно.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)