Могу сказать свое мнение-кто давно на этом рынке,у кого либо личные аккаунты либо интернет-магазин,и где люди занимаются скажем спортивными часами и аксессурами(да неважно,чем,главное что в своей небольшой нише)никто не будет отправлять наложкой 100 проц.Авито доставкой..ну если только товар залежался совсем и надо хоть как то продать.А так-только по полной предоплате стоимости товара и доставки.
Все проходили через покупателей от слова ..(неприличного)когда товар не забирают,передумали,или открыли на почте,им что то не понравилось!и они отказываются..у вас вскрытый товар и пару месяцев под хвост.Авито доставка вроде изначально хорошая идея..но по факту:доставка занимают в 2-3 раза больше времени чем обычной ТК типа Сдек или Деловые Линии(или даже Почтой),потом еще 3-4 дня ждешь деньги..по итогу сделка растягивается черт знает на сколько
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
а еще представляете-к вам такой мозгоклюй приходит,тот что выше..Вроде нужно быть клиенториентированным,но как иногда хочется человека матом послать(аж зубы сводит.
Или вот обычный пример,стоишь в товаре на Авито(у меня те же VA3 по 15 т стоят)они в наличии,спрос неплохой,причем берут даже не мозгоклюи,а магазины,с которыми ты работаешь.К тебе в сообщениях заходит гражданин-начинает..а у вас есть доставка в регионы?-есть,а цену можете скинуть?-Нет..а сделаете наложкой?-Нет,ну а авито доставкой тогда?-Нет..Он начинает ныть-ну вот вы хотите деньги вперед,вы может мошенник,сейчас кругом обман(с)я не могу деньги вперед посылать незнакомым людям....Думаешь-@#$%^,у меня аккаунту 10 лет,тех же часов 4-х фирм выбор с пару десятков моделей,все в наличии,меня люди знают по всей стране)в том числе и магазины берут,и спортклубы оптом,отправок одних тысячи уже в регион..и нахрена мне вот опять попался идиот?..А он продолжает ныть..ну неужели вы не клиенториентированы,вам не нужен новый клиент?..
Убил бы.Не нужен.Он все равно проблемный.Их сразу видно.Даже возьмет,попользуется денек,ему покажется что зря взял,надо было рыбок покупать(с)и начнет писать звонить-мне вот не нравится точность пульсометра,это брак,я хочу вернуть ,у меня есть право(с)
Знаете как я называю клиентов с Авито?ПСП(расгифровывать первое слово не буду,СП=Свободной Продажи)..Не все конечно слава богу,куча нормальных людей,но такой факт есть.
ещо как имеют, перевод, русификация от них
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
Пора уже вводить роспись в после прочтения мануала.
Это нее...чки поднимет качество товара на порядки.
Например легко после прочтения будет сдать гармин, так как скорость USB-порта нигде не указана.
А копируется на них, 16-гиговая карта, примерно 1.5 часа. )))
Такая же х...ня с объемом аккумулятора, на заборе пишут 30 часов, внутри аккум на 650mAh
Чтоб не подставлять себе джёпу, производители должны будут указывать, что возможны разрывы соединений
с датчиками с указанием вероятности и условий возникновения разрывов.
Поэтому, не знакомые с темой люди отсеиваются от гиков методом перебора, и побеждает в этом перебор.
Возвратов из-за гикнутости покупателя 1-2%Хотя, думаю в статистике врут.
В связи с модой на ютубные распаковки их около 5% а мож и больше.
Последний раз редактировалось pavlinux; 20.12.2018 в 21:16.
International Purchases: A separate warranty may be provided by international distributors for devices
purchased outside the United States depending on the country. If applicable, this warranty is provided
by the local in-country distributor and this distributor provides local service for your device. Distributor
warranties are only valid in the area of intended distribution. Devices purchased in the United States or
Canada must be returned to the Garmin service center in the United Kingdom, the United States,
Canada, or Taiwan for service.
Гарантии дистрибьютора действительны только в области предполагаемого распространения.
https://www.garmin.com/en-US/legal/c...mited-warranty
Там в начале ещё про законодательства.... Так вот, все приборы без PCT,
и тем более без Сертиф. МинСвязи вообще могут быть отобраны на улице.
Наша таможня и полицаи ещё добрые в этом плане. Не банят на границе штучные товары,
и особенно имеющие аналоги продаж в России но без сертификатов.
Последний раз редактировалось pavlinux; 21.12.2018 в 02:09.
Ээээ....тут не понятны те "пару владельцев", им может нужны пудовые золотые часы какие-нибудь?..., можно нонейм, можно китайские, но чтобы пудовые и золотые )))
Думается, очень много современной шизы сегодня разворачивается вокруг многих продуктов массовых. Причем, не обладающих вообще никакой эстетикой.
А более того, что "дорогие хорошие", почему-то всегда считаются лучше, даже если половина функций в них никогда не испльзуются.
Вот, например пик шизо эстетики сегодня, и это, кстати официальный дизайн от Эппла, не кто-то там левый на коленке за ночь "настрогал" а лично дизайнеры Эпл нашизили:
AppleWatchSeries4-WatchFaceMain_thumb.jpg
По сравнение с этим убожеством выше, смотрите как выглядят часы Гармина Vivoactive 3:
maxresdefault.jpg
или вот:
garmin-vivoactive-3-watches-1504540882-lGwd-column-width-inline.jpg
===
И это выше с оригинальным резиновым ремешком. А можно взять кожанный и менять их: при занятии спортом оригинальный, а для повседневного можно иной, кожанный например.
С точки зрения иструмента, именно инструмента, то конечно же Гармин. Это если отсеять всю массовую шизу вокруг и шизо тенденции.
Касательно "идеальности", здесь не стоит ожидать чудесь от технологий, сбои могут быть у всех. Эппл, например, массовые сбои, негатив гасит в СМИ жестко, у них очень жесткие репрессии СМИ, журналистов - просто об этом не говорят открыто, но журналист, который негативно открыто выступит против Эпла будет забанен (его не пригласят на эвенты, не будут официально общаться и т.д. и т.п.), их кстати обязывают на любой эвент компании (по приглашению, которое даётся журналисту, и это за счёт компании - поездка, пребывание на эвенте и т.д. и.тп) приходить только с оборудованием Эппл, только с их оборудованием. --- это так, просто пример пропаганды --- ))
----
Так вот Vivoactive 3 отличные часы для совмещения спорта и повседневной жизни. У меня такие были.
Смотрите пример разных раскладок главного экрана официально от Гармин: https://apps.garmin.com/en-US/develo...39fe7fd1f/apps
--полистайте, там очень много официальных раскладок экрана, а есть еще не официальные. Также и про доп. программы к часам.
+ баттарея - навряд ли какие-то еще часы с подобным набором функционала как Vivoactive 3 может сравниться с батареей на 5-6 дней (официально заявлено 7, но в реальности при интенсивном использовании будет 3-4 дня, при умереном и далее 5-6)
+ комфортные, лёгкие, стильные, мульти-функциональные, отличный софт от гармина к ним Garmin Connect
+ отлично совмещаются с Strava, Nike + (любопытно проверить с Zwift, так как другая модель тоже из новой линейки Forerunner 645 может транслировать сигнал пульса, или другой, вот с Vivoactive 3 можно узнать у тех. поддержки)
+ огромное количество програмного дополнения на родном сайте Гармин
+ кто-то вписывает экран Гармина в минусы, мол не такой блестящий, яркий как у Самсунга или Эпл, но видится это в плюс. Также экран не затухает! То есть он не чёрный как у Эпл, на Гармине постоянно видна информация, даже без использования "умных движений" - это очень удобно.
+ количество спортивных активностей и их отслеживание
+++ родная программа безопасности отслеживания маршрута владельцев часов. Может быть не актуальна для всех (ну и к таким программам у многих негативное отношение...). Но я например выбегаю в дикой лесной зоне, где и медведи могут быть и кто угодно, поэтому можно создать ссылку и дать права доступа для родных, которые в крайнем случае смогут увидеть местонахождение. После спорт. сессии, ссылку можно заблокировать. Очень удобно.
из минусов
--- я из сторонников кнопочных часов для спорта. Дело в том, что сенсорные часы во время занятия спортом не так удобны: руки потные, и пальцы могут проскальзывать по экрану. Но к этому можно привыкнуть + там есть кнопка и есть сбоку возможность "слайдить" по кромке телефона.
Если есть бюджет, то можно взять Forerunner 645 дизайн почти 1 в 1, только с кнопками и совсем немного больше функционала (и кстати преверно, можно пульс в Zwift транслировать через usb Ant + ).
Модель Фениксов, по сравнению с Vivoactive 3 и Forerunner 645 чисто эстетически (личный вкус) уступают.
В общем, из этого ценового бюджета, конечно же рекомендую Vivoactive 3, причём без музыки )).
Последний раз редактировалось Ago123; 21.12.2018 в 04:21.
..да, тут выше про параноиков говорили. Ну-уу, скажу мягче, для тех, кому не комфортно публиковать свои данные онлайн и т.д. , у программы Гармин Конект есть особый режим, в котором вы полностью отключаете программу от онлайн версии и все ваши личные данные с часов грузятся только на аппарат и не закачиваются на он-лайн сайт Гармин Конект (там просто в онлайн варианте есть доп. функционал, но не критичен вообще).
Ну-уу..здесь такое дело, вкуса. Мне не понятно это, особенно "дизайн".
А болтающийся ремешок оригинальный? Так как покупая не оригинальный, то петли (не знаю как по-русски эти маленькие металические крепежи) зачастую меньше.
Идеально подойти к самому обычному часовщику, ювелиру и попросить подобрать "петли" под дырочки, чтобы садились ровно и без риска выщелкнуться.
Можно в интернете заказать, мне где-то стоило 5 или 7 долларов, может меньше, не помню.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)