если вы раму опасаетесь сломать в этом страшном походе, то сколько запасных колёс надо с собой везти?
их-то стальными не сделаешь
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
...мне не нравится писать...мне нравится катать. кол-во сообщений тому подтверждение.. написал для тех кто пытается определиться что ему нужно..
..скажу ещё раз! у меня есть титан. и сталь тоже есть..причём хорошая. сталь заварят в любом авторемонте кемпи.. доехать хватит. потому для туризма сталь вне конкуренции. ..это и к багажникам относится. ..к турингам требования как к военной технике. чем проще и надёжней тем лучше.. только вот простота такая зачастую дороже понтов стоит..
..а на титановом шоссере я с удовольствием катаю по городу.![]()
Последний раз редактировалось лукум; 21.12.2018 в 13:50.
Хороший алюминий тоже хорошо. Не батированный, а старый добрый толстый. При огромных , даже гигантский объемах произведенных алюминиевых рам сломалась лишь у немногих. А вот сталь ломалась, ломается и ломаться будет. Потому, что это не старый добрый чугун, а современная фольга. Поэтому если читаем в описании Огра " трипл баттинг" , то ну его нафиг. И ведь ломают Огра и фото в сети есть.
welik, мне вот не удалось сломать Surly Pugsley 2010-го за четыре года, хотя сильно и не жалел и езда в основном бездорожье...просто надоел
на титане получился более спортивный фэт, хотя цели такой и не ставилось стартовый вес 12 кг...
Тишина это звук с которым движется время...
Хотя, куда-то далеко мы от титана убежали - сначала сталь, потом ещё и алюминий литой...![]()
Последний раз редактировалось A.N.; 21.12.2018 в 20:12.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)