"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 29.12.2018 в 11:24.
Флудилка, но без однообразного вашего кидания калом друг в друга. Я уже говорил и ещё скажу - когда на любое появление Сухова / Лёвы / ... вы выскакиваете с однообразными, набившими оскомину, репликами, это раздражает, а многих просто отвращает от чтения раздела. В противовес вашему "ржём всей Веломанией", есть дофига людей, которые почитав ваши многостраничные срачи, просто решили, что пользы никакой нет и перестали ходить. Поймите это уже!
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 29.12.2018 в 11:24. Причина: мат
Sadness, а может всё-таки страва она для страванутых в первую очередь, т.е. считающих, что люди заводят велосипед исключительно для околоспортивных мероприятий, тренировок и каких то там никому не нужных достижений кроме их самих, а вот просто сесть и поехать в своё удовольствие, без стравы, уже никак нельзяу меня сын достаточно долго просто катал, без заморочек с пульсом и прочей фигнёй...
Тишина это звук с которым движется время...
DEL DEL DEL
Ну расскажи что я скрываюи почему я не должен пользоваться встроенным в телефон Samsung Health и почему там нет вас с Пахой и Триалом
Программ по фиксации физической активности счёт уже идёт на сотни... Почему тебя нет в программах к моему браслету Healbe, а ведь только он пока позволяет измерить баланс калорий на основе мебаболизма конкретного человека...
Тишина это звук с которым движется время...
DEL DEL DEL
DEL DEL DEL
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)