Да вперёд - с такими Вашими аргументами либо на такой же, баппский уровень аргуметнации переходить, но мне лень, этот метод - "для избранных" - либо забить.
Лувсана читал, и под редакцией Хуанг Бао Тяу, и Нгуен Ван Нги тоже читал. Вот Табееву мало - хоть на полке появилась давеча.
Что там написано - "острые состояния западная медицина лечит лучше - но с хроническими НИЧЕГО сделать не может".
Как искать "чОрную кошку в тёмной комнате" с применением современных методов диагностики", даже если она есть там - знаю не понаслышке, шесть лет понадобилось только после того, когда наличие этой самой кошки было уже совсем явно - и помогли не "современные методы.." - а моя голова и - низкий поклон ему - книги профессора Дембо. (Просто всем поиском руководил я). А двоим моим друзьям все эти "совремнные методы..." не помогли. РИП.
Мои "рекорды" по точкам - флюс у себя - это сложнее - убран на фиг за 3/4 суток. Радикулит - за 30-40 минут. И вот хрен вам, а не подобный результат "современными методами..."
Молостов - "Иглотерапия" Ростов на Дону Феникс 2000 - для меня показалась совсем не интересной., даже забыл про неё. Благодарю за напоминание - я забыл, что там есть кое-какие прописи - это мне может оказаться полезным.
Так что всякое знание и умение - должно применяться осмысленно, выбирая, где лучший результат получим - и что в распоряжении перед началом мероприятия есть у нас. Мой опыт - что использование рефлексотерапии и как добавочный - классический массаж - при безобразиях со спиной обычно очень хороший результат даёт - и в спине, и в общем самочувствии.