Актуальность шлема - Страница 1076
Закрытая тема

Тема: Актуальность шлема

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Дорогие модераторы, не трите нас с Эдом, плиз. Это просто пятиминутка, разрядка в тему от её тяжёлого наболевшего и назревшего спора о шлемах. )))

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Эд 42 Посмотреть сообщение

это не на асфальте , на на трамплине(момент приземления) , разница очень очевидна![COLOR="Silver"]
    разница очевидна - ты за год падал больше, чем я за последние 10 лет.
    а если посчитать в километрах - выйдет, что ты раз в 100 чаще падаешь.
    это при том, что я и по кросс-кантрийным гонкам покатался, и по велокроссовым, и по шоссейным в толпе ( а когда 50 человек в тесной группе несутся - это гооораздо сложнее, чем в одиночку по пкстой тропинке в парке кататься, даже если там "трамплин", да и кантрийные гонки частенько проводят в такую погоду, когда хороший хозяин собаку гулять не выведет - недели дождей, и ливень в саму гонку, а там и рельеф крутой, и чернозем-глина-мел в размокшем виде никакую резину не держат.

Парашютист ты, Эдя.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Байк

вы не делаете различия катание на велосипеде в разных условиях!
    Забыла напомнить, а то что ты делаешь это вообще ахтунг.

По твоей логике:, которая началась ещё год назад и новые люди просто не успели прочитать всё. А это реально было ведь.

1. Шоссейники должны использовать фулфейсы, потому что обычный кантрийный шлем не поможет. Они этого не делают, они идиоты.
    2. В лесу, на тропинках и других местах вне города, велосипедист должен использовать мото-шлем. Ибо только он помогает.
    3. Перчатки не нужны, защита не нужна, потому что падают только бараны. Нормальные люди делают сальто и снова в воздухе садятся на велик (слегка утрировано тут, но с долей правды).
    4. На 50-55 км в час велик разваливается. Ну да, вспомни, было такое, напряги свою память.
    5. Всё происки злого маркетинга и производителей, которые делают из людей зомби.
    6. Кто надевает шлем, тот мгновенно потупел и начал биться головой об асфальт и раскидывать ноги и руки по всей дороге.
    7. И так далее, лень писать и время свободное на развлечение иссякло.

Остался только один вопрос, давно давно назревший.
    Как такой умный человек живёт в мире идиотов и дураков? Одна жемчужина в этом грубом болоте тонет с криками о помощи. Трагикомедия.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    качнул его и он качается, качается, качается. Помнишь такие были?
    тут указано про "весь качается" , а не "голова качается"

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------

LNika, сразу видно больных людей "на голову" , защита тела должна применяться , там для чего она была спроектирована изначально!(на шоссейных гонках не предусматривали "встречу с КАМАЗом")

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------

Как такой умный человек живёт в мире идиотов и дураков? Одна жемчужина в этом грубом болоте тонет с криками о помощи
    просто я из того большенства нормальных людей как из моего "видео из парка" , я думаю мне встретилось не меньше 80 человек на великах ,они были БЕЗ-шлемов , попалось так-же ТАКИХ шлемных особ , всего 2 человека(не считая маленьких детей)

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

Кто надевает шлем, тот мгновенно потупел и начал биться головой об асфальт и раскидывать ноги и руки по всей дороге
    почему тогда они восхваляют шлем?, если нормальные люди даже на более опасных скейтах не разбивают голову при катании без трюков?
    Многие здешнии люди сами описывают , ситуацию , "шлем им помог" , однако руки на руле оставались до самого падения!

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    разница очевидна - ты за год падал больше, чем я за последние 10 лет
    Ты много прыгаешь?,покажи видео твоего прыжка с трамплина или т.п. , ты ездишь "стопи" и "вилли"?, может "банни-хоп" сможешь сделать на тапталках"?(хотя-бы "хоп" но только на "тапталках" )

Байк

сможешь сделать на тапталках"?(хотя-бы "хоп" но только на "тапталках" )
    Ты на тапталках ездишь в тапках? Отсюда это слово?
    Шорты, тапки... Ну прикольно, чё.

Ты много прыгаешь?,покажи видео твоего прыжка с трамплина или т.п. , ты ездишь "стопи" и "вилли"?, может "банни-хоп"
    Покажи свои.

и ездит теперь в шортиках мальчуковых
    Нормальные люди почти все катаются в шортах , длинна штанин "на любителя" , кому как удобно , ты в какой глуши живёшь ?

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------

Покажи свои.
    Летом , прыгать я начал только осенью , и ничего не снимал!

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

Ты на тапталках ездишь в тапках? Отсюда это слово?
    Шорты, тапки... Ну прикольно, чё.
    хорошо , пусть будит педали-платформы!,- это что-то меняет?

Байк

ты в какой глуши живёшь ?
    В глухой конечно, глушь сама по себе уже обозначает глухое место. Учи матчасть и развивай кругозор, если словами кидаешься.
    Дело не в шортах, против них я ничего не имею и у нас тоже все в шортах, и зимой и летом. Дело в тебе. После слова фитнес из твоих уст, возникли твои фитнес шортики ))))

Летом , прыгать я начал только осенью , и ничего не снимал!
    Ну значит ещё нихрена не умеешь.
    У меня проблема с хорошей памятью. И вот в чём дело. Весной, когда ты спорил со всеми, ты тоже людей тыкал носом банни хопами, виллями-швиллями и швиллями-виллями. Обещал показать летом. Но лето закончилось и звучит сейчас песня о том, что ты только осенью начал это делать. Могу найти это конечно, но в лом. Это поиском легко сделать.
    Почему ты вообще людей этим тыкаешь? Ну вот ты Бонифация пытаешься банни хопами измерить, а он тебя легко может измерить километрами. Сотку не делал? А 200? А 200 банни-хопов? )))))
    Что ты хочешь показать этим?

хорошо , пусть будит педали-платформы!,- это что-то меняет?
    Я езжу на топталках и топчу их кроссовками.
    Ты ездишь на тапталках и гладишь их тапками.
    Это многое меняет.

вело перчатки , позволяют устранить скольжения рук по грипсам , "защиты" от них мало
    Слишком толсто.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

LNika, Покажи цитату "где я обещал снять видео" , про шпили-вилли?
    ты по моему сама измеряешь, человек уверяет , что не падает на асфальте , так я тоже на асфальте падаю если пытаюсь "финтить" , в гражданской езде никаких проблем нет вообще !

Байк

LNika, сразу видно больных людей "на голову"
    просто я из того большенства нормальных людей
    А ты нормальный человек или нет определяешь только по отсутствию шлема на голове?
    Или есть другие факторы какие-то?
    Ну вот например, сидит человек в песочнице на детской площадке и собачьи какашки жрёт. Шлема нет. Он нормальный? И да, он велосипедист, рядом велик лежит.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)