Дорогие модераторы, не трите нас с Эдом, плиз. Это просто пятиминутка, разрядка в тему от её тяжёлого наболевшего и назревшего спора о шлемах. )))
разница очевидна - ты за год падал больше, чем я за последние 10 лет.
а если посчитать в километрах - выйдет, что ты раз в 100 чаще падаешь.
это при том, что я и по кросс-кантрийным гонкам покатался, и по велокроссовым, и по шоссейным в толпе ( а когда 50 человек в тесной группе несутся - это гооораздо сложнее, чем в одиночку по пкстой тропинке в парке кататься, даже если там "трамплин", да и кантрийные гонки частенько проводят в такую погоду, когда хороший хозяин собаку гулять не выведет - недели дождей, и ливень в саму гонку, а там и рельеф крутой, и чернозем-глина-мел в размокшем виде никакую резину не держат.
Парашютист ты, Эдя.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Забыла напомнить, а то что ты делаешь это вообще ахтунг.
По твоей логике:, которая началась ещё год назад и новые люди просто не успели прочитать всё. А это реально было ведь.
1. Шоссейники должны использовать фулфейсы, потому что обычный кантрийный шлем не поможет. Они этого не делают, они идиоты.
2. В лесу, на тропинках и других местах вне города, велосипедист должен использовать мото-шлем. Ибо только он помогает.
3. Перчатки не нужны, защита не нужна, потому что падают только бараны. Нормальные люди делают сальто и снова в воздухе садятся на велик (слегка утрировано тут, но с долей правды).
4. На 50-55 км в час велик разваливается. Ну да, вспомни, было такое, напряги свою память.
5. Всё происки злого маркетинга и производителей, которые делают из людей зомби.
6. Кто надевает шлем, тот мгновенно потупел и начал биться головой об асфальт и раскидывать ноги и руки по всей дороге.
7. И так далее, лень писать и время свободное на развлечение иссякло.
Остался только один вопрос, давно давно назревший.
Как такой умный человек живёт в мире идиотов и дураков? Одна жемчужина в этом грубом болоте тонет с криками о помощи. Трагикомедия.![]()
тут указано про "весь качается" , а не "голова качается"
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
LNika, сразу видно больных людей "на голову" , защита тела должна применяться , там для чего она была спроектирована изначально!(на шоссейных гонках не предусматривали "встречу с КАМАЗом")
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------
просто я из того большенства нормальных людей как из моего "видео из парка" , я думаю мне встретилось не меньше 80 человек на великах ,они были БЕЗ-шлемов , попалось так-же ТАКИХ шлемных особ , всего 2 человека(не считая маленьких детей)
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
почему тогда они восхваляют шлем?, если нормальные люди даже на более опасных скейтах не разбивают голову при катании без трюков?
Многие здешнии люди сами описывают , ситуацию , "шлем им помог" , однако руки на руле оставались до самого падения!
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
Ты много прыгаешь?,покажи видео твоего прыжка с трамплина или т.п. , ты ездишь "стопи" и "вилли"?, может "банни-хоп" сможешь сделать на тапталках"?(хотя-бы "хоп" но только на "тапталках" )
Нормальные люди почти все катаются в шортах , длинна штанин "на любителя" , кому как удобно , ты в какой глуши живёшь ?
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
Летом , прыгать я начал только осенью , и ничего не снимал!
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
хорошо , пусть будит педали-платформы!,- это что-то меняет?
В глухой конечно, глушь сама по себе уже обозначает глухое место. Учи матчасть и развивай кругозор, если словами кидаешься.
Дело не в шортах, против них я ничего не имею и у нас тоже все в шортах, и зимой и летом. Дело в тебе. После слова фитнес из твоих уст, возникли твои фитнес шортики ))))
Ну значит ещё нихрена не умеешь.
У меня проблема с хорошей памятью. И вот в чём дело. Весной, когда ты спорил со всеми, ты тоже людей тыкал носом банни хопами, виллями-швиллями и швиллями-виллями. Обещал показать летом. Но лето закончилось и звучит сейчас песня о том, что ты только осенью начал это делать. Могу найти это конечно, но в лом. Это поиском легко сделать.![]()
Почему ты вообще людей этим тыкаешь? Ну вот ты Бонифация пытаешься банни хопами измерить, а он тебя легко может измерить километрами. Сотку не делал? А 200? А 200 банни-хопов? )))))
Что ты хочешь показать этим?
Я езжу на топталках и топчу их кроссовками.
Ты ездишь на тапталках и гладишь их тапками.
Это многое меняет.![]()
LNika, Покажи цитату "где я обещал снять видео" , про шпили-вилли?
ты по моему сама измеряешь, человек уверяет , что не падает на асфальте , так я тоже на асфальте падаю если пытаюсь "финтить" , в гражданской езде никаких проблем нет вообще !
А ты нормальный человек или нет определяешь только по отсутствию шлема на голове?
Или есть другие факторы какие-то?
Ну вот например, сидит человек в песочнице на детской площадке и собачьи какашки жрёт. Шлема нет. Он нормальный? И да, он велосипедист, рядом велик лежит.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)