Раму надо торцевать перед сборкой, так можно убрать неперпендикулярность торцев резьбе.
А разве резьба в кареточном стакане при торцовке делается соосной, я так понимал, что только плоскости торцов стакана делаются параллельными при торцовке ?..
А разве резьба в кареточном стакане при торцовке делается соосной, я так понимал, что только плоскости торцов стакана делаются параллельными при торцовке ?..
да, но несосность резьб бывает реже чем непараллельность торцев
lejeboka, Нууу.... дак,.. на непараллельность же вообще , имхо, можно забить, ну непараллельно и че - будет клиновидная щель между буртиком чашки каретки и стаканом, и че - ?..
lejeboka, Нууу.... дак,.. на непараллельность же вообще , имхо, можно забить, ну непараллельно и че - будет клиновидная щель между буртиком чашки каретки и стаканом, и че - ?..
щель вряд-ли будет. в резьбе есть небольшой зазор и при затягивании чашка выровняется по торцу каретки, встанет чуть криво, подшипник умрет быстрее.
сардина первый год выпускается, кто же знает надежна она или нет. с первого взгляда - там нет косяков, кторые есть в марине к примеру.
Мне сардина тоже необычайно красивой кажется и очень жду когда на форуме владельцы появятся, но про косяки Марина прям еще интересней стало, а то езжу и никаких косяков не вижу. Что с ним не так?
Последний раз редактировалось polarpolaroid; 14.12.2018 в 19:50.
Седло носом клюет, наверняка назад смещаешься , чтобы не сползти вперед - знач, сидльнее назад давишь, скоро треснет чесгря - у меня после того , как заломал второй подседельный чопик на новой раме уже бзик по этому поводу...