Думаю, каждый старожил этого форума понимает, что нет никакой проблемы купить на бд-бк-etc нужные запчасти и собрать такой, какой хочешь велосипед. Если надо - обратившись за помощью к профессиональному веломеханику. Что, кстати, поддерживает тонкую и так ценимую нами велокультуру. Пользоваться услугами помогалы, собирать нечто, следуя иррациональым позывам егосамолюбованияхничем не подкрепленного субьективного мнения(если не фантазий)? Да, во многих спортклубах есть люди, делающие групповые закупки спортпита или запчастей. Завоевавшиеправоавторитет местами и медалями. А не удивляющей uncalled саморекламой.
Насчет советов, есть позитивный пример - карбоний за 100К Rediir. Возможно, на мой вкус, все там не так. Но как гайд за 100р. по своему бесценен.
Вот такие мои рассуждения после очередной десяточки с ~5:30 перед сном(Паха, не терпи, пиши какой я улитка).
p.s. Катать, а не коллекционировать или моды обсуждать. Тьфу на эти железки. Хуже только обзорщики беговых кроссовок с позиции как к джинсам идут.![]()
Последний раз редактировалось trial; 14.12.2018 в 01:43.
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 29.12.2018 в 11:33.
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 29.12.2018 в 11:33.
Он нестабилен в стилистике.
"бгг"-приступы иногда отпускают.
Но тем не менее рассудительный стиль повествования сам по себе не означает того, что высказывается здравая мысль, увы...
А величина пройденных километров, ССД и ЧСС на практике зачастую означает лишь глубину заблуждений, или как принято говорить попросту - упоротости.
Когда слепое упрямство в достижении формальной цели - тот же фетиш.
Карма "запорота" так, что пять зим в Индии её не почистили.
"Шесть лет в Тибете"? И да, и нет...
Когда я пишу про безальтернативность БадЛу, я предле всего применяю это к своим условиям и ориентируюсь на собственный практический опыт.
Когда они только появились, мне не надо было ничего доказывать "за" или внушать мне про эффект плацебо - "против".
В сравнении с БФЛ они были небо и земля.
Управляемость на сложных трассах - лесных квадроснегоходках - улучшилась принципиально.
В прошлом году имел удовольствие сравнивать Бады с ЖЖ, Колоссусами и СШ параллельно в формате одной покатушки.
За зиму такие тесты получались не раз и не два.
И почему у меня не осталось теперь ни ЖЖ ни СШ, а переобул Фоки в Бады, Спеш на Д5, а на ТитаноМаке обкатываю 2ХЛ?
Повторюсь - именно для наших условий, картинки приводил не раз
А то, что на на пухляке поверх хорошей мультитропы или лесовозки ЖЖ вывозят и пользователь реально не видит разницы с БадЛу - как ни странно, но у меня удивления не вызывает
Ибо с моей практикой не расходится - по малоснежке отлично откатали и на Колоссусах, и на ГК (уж на что ни разу не зимняя резина)
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Авторский стиль не прослеживается. Но по делу, грамотно. Правда, однобоко.
Не вдаваясь в конкретный стиль ("рекламу" и бахвальство - что имхо скорее умышленный тролинг для определенных читателей), однако, замечу, что с тем же успехом можно предлагать закрыть любую тематическую программу или журнал. Об авто, путешествиях и т.п. - ведь мало кто будет гонять на треке или без кислорода покорять Эверест. Тем не менее, развлекательный компонент не менее (а зачастую гораздо более) важен в наших серых буднях.
Любому человеку, кто хоть немного в теме, как устроен этот мир, понятно, что задачу можно решить практически любым инструментом при наличии навыка. Но "минимальное достаточное" - это не единственный путь в жизни.
Поэтому, пока лично вы не пишите, как брали ЦГ на 20ти вариантах резины или типах трансмиссий, чем они отличаются (пусть и не так критично в пределах вашего ареала, я предпочту читать информацию от человека с небольшим пробегом, нежели не иметь никакой информации вообще.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)