Фэтбайк клуб - Страница 4937
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от emms Посмотреть сообщение
    Наверное поэтому за последнее время то и дело видны посты "у меня этого ни разу не было, я такого не знаю".
    Ну, у меня много чего и не было... и даже никогда не будет.
    Ибо, значит, что мне это просто не интересно и не актуально...
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 13.12.2018 в 22:29. Причина: Флейм, личные тёрки
    NEXTIE

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Ну, я-то, во-первых - катаюсь...

А во-вторых - я, на сегодняшний день, являюсь пожалуй самым опытным (что касается техники и связанных с ней вопросов и ответов) товарищем в фэт-теме в нашей стране.

И мне совершенно не обязательно накатывать миллионы километров краб-сраба, чтобы первым приобретать разный бесценный уникальный опыт, щедро делиться им, и делать всякие правильные выводы.
    Ахаха
    Дима73 обними своего подава ибо вас уже все презирают
    Последний раз редактировалось paha-1; 13.12.2018 в 23:51.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Думаю, каждый старожил этого форума понимает, что нет никакой проблемы купить на бд-бк-etc нужные запчасти и собрать такой, какой хочешь велосипед. Если надо - обратившись за помощью к профессиональному веломеханику. Что, кстати, поддерживает тонкую и так ценимую нами велокультуру. Пользоваться услугами помогалы, собирать нечто, следуя иррациональым позывам его самолюбованиях ничем не подкрепленного субьективного мнения(если не фантазий)? Да, во многих спортклубах есть люди, делающие групповые закупки спортпита или запчастей. Завоевавшие право авторитет местами и медалями. А не удивляющей uncalled саморекламой.

Насчет советов, есть позитивный пример - карбоний за 100К Rediir. Возможно, на мой вкус, все там не так. Но как гайд за 100р. по своему бесценен.

Вот такие мои рассуждения после очередной десяточки с ~5:30 перед сном(Паха, не терпи, пиши какой я улитка).

p.s. Катать, а не коллекционировать или моды обсуждать. Тьфу на эти железки. Хуже только обзорщики беговых кроссовок с позиции как к джинсам идут.
    Последний раз редактировалось trial; 14.12.2018 в 01:43.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

DEL DEL DEL
    Последний раз редактировалось Sadness; 29.12.2018 в 11:33.

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    5

Акк Триала взломали, не иначе. Не узнаю брата Толю.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

DEL DEL DEL
    Последний раз редактировалось Sadness; 29.12.2018 в 11:33.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    Акк Триала взломали, не иначе
    Он нестабилен в стилистике.
    "бгг"-приступы иногда отпускают.
    Но тем не менее рассудительный стиль повествования сам по себе не означает того, что высказывается здравая мысль, увы...

А величина пройденных километров, ССД и ЧСС на практике зачастую означает лишь глубину заблуждений, или как принято говорить попросту - упоротости.
    Когда слепое упрямство в достижении формальной цели - тот же фетиш.

Карма "запорота" так, что пять зим в Индии её не почистили.
    "Шесть лет в Тибете"? И да, и нет...

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Не уезжали в точку - это еще мягко говоря!
    Первые 5 минут в пухляке я привыкал, а потом ехал ну никак не хуже бадов ни по скорости, и по устойчивости. Вспоминая прошлый год, когда поначалу тоже стояла ЖЖ, а потом Д5, вангую, что Д5 значительно лучше бада (в т.ч. шипованного) на всех типах зимних поверхностей.

лу - это совсем не бад, бад в пухляке не очень то и гребет.
    Когда я пишу про безальтернативность БадЛу, я предле всего применяю это к своим условиям и ориентируюсь на собственный практический опыт.

Когда они только появились, мне не надо было ничего доказывать "за" или внушать мне про эффект плацебо - "против".
    В сравнении с БФЛ они были небо и земля.
    Управляемость на сложных трассах - лесных квадроснегоходках - улучшилась принципиально.

В прошлом году имел удовольствие сравнивать Бады с ЖЖ, Колоссусами и СШ параллельно в формате одной покатушки.
    За зиму такие тесты получались не раз и не два.
    И почему у меня не осталось теперь ни ЖЖ ни СШ, а переобул Фоки в Бады, Спеш на Д5, а на ТитаноМаке обкатываю 2ХЛ?
    Повторюсь - именно для наших условий, картинки приводил не раз

А то, что на на пухляке поверх хорошей мультитропы или лесовозки ЖЖ вывозят и пользователь реально не видит разницы с БадЛу - как ни странно, но у меня удивления не вызывает
    Ибо с моей практикой не расходится - по малоснежке отлично откатали и на Колоссусах, и на ГК (уж на что ни разу не зимняя резина)
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Авторский стиль не прослеживается. Но по делу, грамотно. Правда, однобоко.

Не вдаваясь в конкретный стиль ("рекламу" и бахвальство - что имхо скорее умышленный тролинг для определенных читателей), однако, замечу, что с тем же успехом можно предлагать закрыть любую тематическую программу или журнал. Об авто, путешествиях и т.п. - ведь мало кто будет гонять на треке или без кислорода покорять Эверест. Тем не менее, развлекательный компонент не менее (а зачастую гораздо более) важен в наших серых буднях.

Любому человеку, кто хоть немного в теме, как устроен этот мир, понятно, что задачу можно решить практически любым инструментом при наличии навыка. Но "минимальное достаточное" - это не единственный путь в жизни.

Поэтому, пока лично вы не пишите, как брали ЦГ на 20ти вариантах резины или типах трансмиссий, чем они отличаются (пусть и не так критично в пределах вашего ареала, я предпочту читать информацию от человека с небольшим пробегом, нежели не иметь никакой информации вообще.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    В сравнении с БФЛ они были небо и земля.
    БФЛ самая лучшая, самая накатистая резина для лета. Что она делает на "лесных квадроснегоходках" зимой?

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Ибо с моей практикой не расходится - по малоснежке отлично откатали
    Ну и о чем спор тогда?

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    БФЛ самая лучшая, самая накатистая резина для лета.
    Далеко НЕ самая лучшая и уж совсем НЕ самая накатистая.

Более того - я бы даже назвал её "одной из худших" для лета... ибо, она плоха просто во всём.
    NEXTIE

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)