IMG_20150205_180733.jpg
IMG_20150205_180703.jpg
Да простых саморезов изнутри накрутить, концы болгаркой отпилить
IMG_20150205_180733.jpg
IMG_20150205_180703.jpg
Да простых саморезов изнутри накрутить, концы болгаркой отпилить
Ну вот же я фото выложил, это я реализовал. Какие еще вопросы? Рассказать о достоинствах и недостатках?
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 29.12.2018 в 11:33.
Боюсь не поможет. Говорю по своему опыту и наблюдениям, и на споры идти не собираюсь, чисто субъективно по своей ситуации:
Как вы знаете гололеда у нас как на катке, поставил штормы, поехал на привычном 5\7 давлении - хрень полная, лед не держит, шипы не спасают (при этом конусная швальба), докачал до 7\9 - отлично работают, аж хруст из-под колес, особенно когда из дома выезжаю с "еще теплыми" колесами с давлением повыше. Так воотт... что я заметил - резина может и не дубовая в общем понимании у СШ, но кнобы бетонные по сравнению с ЖЖ, потом уже понял, что это и надо чтобы вдавливать шипы в лед, а не проминаться шипу внутрь мягкого кноба как в ластик. Пробовал шиповать ЖЖ... кнобы настолько эластичны, что специальное сверло для резины делает отверстие как иголка, а остальное расходится. Вынимаешь - все как целое. И тут вспомнился опыт нескольких американцев и канадцев, которые все же зашиповали ЖЖ, хвалились сразу, а потом как-то ничего от них не слышно. Сдается именно потому, что шипы не вгрызаются, а тупо вминаются внутрь кноба мягкого. От меня все![]()
Поэтому, для ЖЖ нужны грипстады... может быть, всё же, опробую попозже такой вариантесли уж совсем нечего делать больше будет.
А может быть и нет.![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)