Тишина это звук с которым движется время...
Как кстати 4.0? Где-то тут на форуме читал что она лучше чем 4.9. Вопрос, в чем? Фактическая ширина протектора, как я понял, у них не сильно отличается и на 4.0 он больше на боковины залезает, а 4.9 только сам баллон больше, а протектор недоразвит. Я правильно понимаю? Просто мне именно 4.0 едут, и хотелось бы себя успокоить и убедить в целесообразности покупки)
Vorchuh, Диллинджеры и Штормы шиповал на весу. Не было проблем. Большой палец руки под очередной втыкаемый шип ставил и чпок его на место. ))
Marko Polo, может ты правильное движение не подобрал и поэтому лишние силы тратишь. Мокрый шип на отверстие ставишь углом шляпки и из этого наклонного положения его туда заворачиваешь. Мне это было удобно именно на снятой покрышке.
Про наклон я почти сразу понял, там само собой вырисовавются правильные движения. Про мокрые-масляные шипы применю, спасиб!
я может маленько сгустил краски, для литературного эффекта так сказать, сорян.. В общем, просто сразу после работы и коммьюта через оттепельные лужи, лучше не начинать, хотя бы отдохнуть. У меня просто другого выхода не было, все вечера до предела расписаны, чтобы максимально все успеть
Это вы меня читали. Лучше тем, что это полноценная 4" резина. Адекватно весит. Адекватный профиль. Адекватно расположены грунтозацепы. Даже шипов в ней больше, чем у пухлой сестры. Но это все равно весьма лысая резина практически без боковых зацепов и феерического держака от нее ждать не стоит. Я бы сказал, что место ей или на асфальте/утоптанном в бетон снегу или на снегоходках. Собственно ровно там, где я и катаю, поэтому я резиной в целом доволенЗа свои деньги очень недурная покупка, только сейчас бы я брал камерную версию — она и дешевле и легче и с защитой и, потенциально, со 152 полноценными отверстиями)
Vorchuh, также один из шипов не ставился )
У ДядиСержо тоже, ЕМНИП.
Снизу шляпка, а сверху карбидный наконечник. Чего там точить? Причем, там проблема не в том, что он торчит, а в том, что он в резине не держится. Можно откусить шляпку и посадить на клей (все равно выпадет), либо замутить подобие фрезы с плоским режущим торцом (переточить сверло, например) и аккуратно ковырять резину до корда — я обычным остроконечным сверлом проковырял до дырки в корде) Только зачем это все, когда проще забить?
invin, да смысл этим заниматься? Один шип ну ни как погоды не сделает.
Евгений43, а почему, кстати, именно в водку шипы макал?
Раздумываю чем заменить можно, чтоб не менее эффективно было (можно и более)...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)