Loewa, ну мало ли как их там изготавливают, с учетом того, что их не "выливают уже круглыми" - то не вижу проблем. Есть предположение, что для отвода влаги или от перепада давления в полостях - да вроде и с закупоренными всё ок у людей![]()
ну я не понимаю твоей логикисамо по себе слово "технологические" как раз и говорит, что "дырки"(по Рогозину
) участвуют в процессе изготовления обода, ведь они присутствую на всех ободах подобного класса... вот например сказка про mavic
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, сколько ни смотрел про изготовление "полых" ободов - нигде в процессе не сверлились отверстия для изготовления. Конкретно по "технологические отверстия" при производстве - ничего найти не могу. А "Логика" в том, что не обязательно они для производства, а возможно и просто для выполнения определенной функции при эксплуатации. Если это "побочный эффект" при производстве - то почему их потом не запаивают? На заводе же это дело 5 секунд.![]()
в карбоновых нет лишних отверстийесли так волнуют лишние "дырки" может просто купить карбон и не париться
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Подскажите, какой лучше покупать комплект для бескамерной установки, чтобы герметика хватило? И сколько вообще его надо лить?
MTB чат в Matrix: #mtb-riders:matrix.org
Loewa, у меня тоже нет, и не волнуют. Я сказал "интересует"![]()
что конкретно имеется в виду? Скотч? лента? обода и покрышки?
Любишь возить в колесе ненужный вес, но не любишь в него лезть - лей 150. Не любишь возить лишний вес и не напрягает в случае чего долить - лей 50 и 100 вози в бутылочке. Хочешь поизвращаться и лить после каждого прокола - ничего не лей, вози с собой
Я лью 50мл и 100 вожу с собой. Когда наступает момент, что прокол есть, а герметик через него не проступает - доливаю еще 50. Микропроколы в нашей местности - явление частое, то каждый день, то раз в неделю.
MTB чат в Matrix: #mtb-riders:matrix.org
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)