С одной стороны вроде неплохо, с другой стороны, еще штатная лента поди грамм на 60-65 тянет, итого, под стошку. С голым нейлоном (в районе 70 г на обод от бэдлока до бэдлока) может сравниться только подрезанный нейлон с полиэтиленом сверху
Это какой толщины потолок был, не помнишь?
Последний раз редактировалось Vorchuh; 11.12.2018 в 23:06.
Vorchuh, не рассказал, да. Не нравится мне плёнка тем, что она коцается монтажками, когда снимаю резину (б-90) не всё так просто снять с них.
Ну и пленаа тонка. Со временем, может, и не хрупкой стсет, но теряет часть своей эластичности.
Ставил рукав. Рукав, прлучаеися, дает два слоя пленки.
Делал рукав шире обода. Так, что пленка перехлестывается через борта и уходит наружу.
Вот эти выходящие наружу края - коцаются монтажками. Мешаются при установке резины. Один из слоёв постоянно задирается дальше внутрь колеса, чем второй. Это дело надо аккуратно расправить, достать наружу.
Н уи после снятия резины пленка также убегает внутрь обоими слоями по-разному. Снова надо распавлять. Снимать резину, не покоцав монтажками... Короче много внимания.
После снятия - ну видно, что слекга отформовалась по ободу. Но всё разбегается )
Вот нет такой картинки как тут, что снял резину а пленка ровненько осталась на месте.
Возможнт надо было спекать два слоя. Пытался. Возможно недопекал. Возможно пленка толсая и надо брать тонкую, да ещё без взаимно перпендикулярных ребрышек, облегчающих выход воздуха при вакуумизации.
По итогам я получал жестку. Относительно толстую лениу, применять которую не было ни какого желания.
Но я продолжаю использовать этот способ. У меня даже запас ленты есть. Но вот в массы советовать этот способ я всё-равно не берусь.
Потолка я до сих пор не раздобыл (имеющаяся лента работает), чтобы сравнить технологии.
Glavs, а зачем ты с потолком заморочился? У тебя же вроде штатная лента была.
Подрезаный флипер санрингл - 41 г
Ободная лента JetSet - 104 г
Последнюю вероятно так и не буду ставить, ибо не в цвет и чугунная.
Первым слоем будет отражайка, вторым либо потолок, либо нетяжелый флиппер какой найду.
Ты про какую штаную ленту? Санрингловый флиппер?
Дык я его изначально подрезал-заузил, тк поначалу обескамеривался санрингловым скотчем, чтобы он бОльшей площадью приклеился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)