Рамы Gary Fisher Ziggurat
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Рамы Gary Fisher Ziggurat

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Как-то увидел у одного человека такую раму (синего цвета, с карбоновымпи вставками) и просто влюбился в неё. Потрясающая штука, к  тому же практически невесомая. Только очень жаль, что их сняли с производства ещё в 2006-ом году. Снять-то сняли, а ничего легче и лучше предложить не смогли.

Может, кто знает, где/у кого достать такую раму ещё можно, имеетсяв виду не убитая рама, конечно? Каких расцветок бывают зиггураты и есть ли, например, красные? Кстати, возможно я чего-то не знаю просто... Есть ли у зиггурата в линейке GF какой-то достойный наследник, например, просто карбоновая рама для хардтейла с G2 геометрией?

да хотя бы Superfly

как раз это 29-ер

Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Zepp @ 29.04.2009 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да хотя бы Superfly

как раз это 29-ер [/b]
    Да... Не понимаю, почему они не указывают нормально название рамы? Ведь наверняка же рама из карбона - это как бы не совсем то, что стоит на GF Монтера, например. Опять же, непонятно, если мне захочется именно такую раму - что делать, убиться о стену? Где её заказать, а главное - как указать на то, что нужна именно эта рама?

Кстати, я бы купил всё-таки 26&#39;&#39;, но поставил туда свои 700-отые колёса. Один мой знакомый (Андрей) контачит со спортексом, работая в Байк-Н-Роле, но как я понял, с заказом именно рамы отдельно от всего остального даже у них полная Ж..

Кроме Зиггуратов можно еще смотреть на BigSur-ы. Красный вроде был, можно посмотреть на сайте фишера в архиве (по крайней мере раньше там все было)

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 29.04.2009 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, я бы купил всё-таки 26&#39;&#39;, но поставил туда свои 700-отые колёса.[/b]
    это вот редкостное извращение конечно , почему не купить нормальную раму то сразу  

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)