starik900, даже если наш многоуважаемый ЗАУР приложит ссылки, это все равно не будет являться доказательством, так как имею знакомых и в Штатах ,и в Европе, и везде их назначают и пьют.
причем я не беру во внимание обычных людей, их даже спортсменам назначают и они их пьют.
А ссылки из инета, где будет написано что все это муть, можно в том же инете накопать при желании.
---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------
Расскажите, потом, после того как пройдете курс.
Мне это будет очень интересно.
Инъектран тот же хондроитин ... можно и мукосат и то дешевле и зато проверенный на опыте...а я сейчас на пиаскледин перешла вместо арты.. пока полет более менее нормальный на пиаскледине
Сын на этой неделе пошёл поиграть в хоккей, чот там неудачно упал, заболело колено, болит неделю не проходит, сходил в поликлинику рентген, узи..увидели воспаление внутренних связок и внимание!!! диагноз--артроз 1 стадии26 лет
вот вам поликлиника...ни ногой туда больше(((
Кхе..кхе.Когда я в 38 лет свернула шею, врач,который мне диагноз поставил,(правильный,кстат ) сказал,что даже остеохондроз в 11 лет уже начинается,а вы артрозу в 26 удивляетесь.
И если так давно болит,как выше говорят, почему мощный магнит с гидрокортизоном не назначают?Мне помогло.Уже 3-й год хожу спокойно и в походы езжу.А в этом году хрустеть перестал сустав.Куриный холодец ем.Он для печени не вреден.Курицу Чебаркульскую 2сорта покупаю и прямо тушкой вывариваю.Правда,в Москве,может,такое г. И не продают)).Она не обколота улучшителями и мясо жесткое очень.
Последний раз редактировалось Буква; 10.12.2018 в 09:45.
Подскажите, где лучше сделать МРТ в Москве на 1.5 Тесла томографе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)