Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 214
+ Ответить
Страница 214 из 708 ПерваяПервая ... 14114164184204209212213214215216219224244264314414514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 7072

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Цитата Сообщение от Dreamer-s Посмотреть сообщение
    Ишак, скорее всего я))) Ибо прочитал Ваше сообщение несколько раз и не совсем все понял...
    Станок в дороге.. Может поэтому недопонимаю??
    Не могли бы Вы на более доступном языке написать про обновление? Это обновление непосредственно для самого станка?
    Через windows его можно загрузить будет?
    Речь идет о том, что обновить прошивку Такс Нео при помощи утилиты для Андроида не удавалось больше года. Прошивка заливалась, но убивала станок. Саппорт отделывался дежурным - в магазиннна, менятьнна... Вчера додумался проделать эту операцию при помощи ипада жены. При всей моей нелюбви к сектантам тоже вынужден признать, что иос и в Нидерландах любят на пару сантиметров длиннее )) Если в дороге, то придет со старой прошей, придется обновлять. Если при обновлении сдохнет - стабильная проша есть...

Цитата Сообщение от olegus78rus Посмотреть сообщение
    При всей моей нелюбви к сектантам тоже вынужден признать, что иос и в Нидерландах любят на пару сантиметров длиннее ))
    Просто ведроид со своими выкрутасами на пару метров короче..

ЗЫ: Неоднократно сравнивал работу TTS на планшете с ведроидом (LG) и айпаде, разница очевидна, ведроид - зло.
    Последний раз редактировалось Rus2k; 07.12.2018 в 20:53.

olegus78rus, Спасибо.
    все равно тугова-то, но думаю, когда станок будет перед глазами, озарение таки придет ко мне))

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Просто ведроид со своими выкрутасами на пару метров короче..

ЗЫ: Неоднократно сравнивал работу TTS на планшете с ведроидом (LG) и айпаде, разница очевидна, ведроид - зло.
    скажем так...ПО Tacx для работы под Андроид сделано каким то двоечником,или вредителем.Может у него Айфон,и таким образом он отомстил конкурирующей оси)

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение
    ПО Tacx для работы под Андроид сделано каким то двоечником,или вредителем.Может у него Айфон,и таким образом он отомстил конкурирующей оси)
    Обама и сюда добрался.
    Последний раз редактировалось Rus2k; 07.12.2018 в 21:17.

olegus78rus, Спасибо.
    все равно тугова-то, но думаю, когда станок будет перед глазами, озарение таки придет ко мне))
    Ну, если что - вэлкам в личку. Да, вот еще что, при первом складывании береги большие пальцы рук )))

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение
    скажем так...ПО Tacx для работы под Андроид сделано каким то двоечником,или вредителем.Может у него Айфон,и таким образом он отомстил конкурирующей оси)
    Вообще они под Буратину крайне неохотно софтину сделали. И реализация даже сейчас на уровне сделанонаот..сь

Обновлял свой несколько раз без проблем через старичка Galaxy S3 Mini (Андроед 5.1.1 Cyanogen Mod). К тацховой утилите под него претензий не имею

В обычном случае всё тривиально: вынимаете этот "шаттл Дарта Вейдера" из коробки и можно "играть" с ним даже не раскладывая опор и не прикручивать кассету - воткнули шнур в розетку и он замигал лампочками. Берете смартфон/планшет, устанавливаете из своего магазина приложений программку Tacx Utility, включаете на нем блютуф и запускаете эту самую "утилити". Она находит тренажёр, выбираете из меню пункт "апдейт" и он скажет версию прошивки в тренажёре и доступную для установки версию прошивки. Если разные - обновляйтесь Обычно хуже не бывает, но случаи были

Наконец-то, за всё время существования ваттбайка в России, полноценно его покрутил, аж 2 часа.
    Обычно были какие-то куски на пару минут.

Шо сказать?! Подсидел, руль - дубовые, естественно никакой деформации и амортизации, ж..а и большие пальцы болят.

Руль немного толще шоссейных с обмоткой.
    Q-фактор огромный (вроде 173 мм), чувствовалось ноги колесом ходили.
    Шатун 170 мм. (мне мало,но высокий каденс проще держать) ... кароч. колени болят.
    Сидушки нужно брать свои и более жирненькие, чем на реальном велике.
    (или это я зажрался с своим немецким флексующим карбоном? )

Средняя мощность 124 Вт, при этом TE 3,1/3,8 (аэроб/анаэроб).
    Огромные показатели: Normalized Power® (NP®) 436 Вт, Intensity Factor® (IF®): 1,773.

Круговая диаграмма мощности ног конечно вещь, очень удобно отслеживать баланс.

Tacx Neo + свой велик на порядок круче.

https://www.facebook.com/matvey.zubo...6080137739146/

Пару новых фишек про круговое услыхал.

pavlinux, ты с нео круговую научился выводить? как?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)