Конечно, лечится... прочисти, да и всё.![]()
Конечно, лечится... прочисти, да и всё.![]()
NEXTIE
Morne Taru, так я же сказал, золотник отчистил зубочисткой везде где было видно (остальное все чистое, снятое и промытое). Мб внутри что-то еще не видное, или золотник как-то еще можно раскрутить(не знаючи сломаю нафиг) или в растворителе каком отмочить
Отчищал тут:
Screenshot_1.jpg
Золотник стоит 4 (четыре!) рубля.
А нам за красивые глаза и широкие шины на шиномонтажке вообще бесплатно заменили.
И это будет новый золотник! Чистить его можно, но зачастую бесполезно. Внутри то не прочистишь.
И да. Преста тоже забивается. И тоже меняется.
блин, ну вот на самом деле скоко раз лил мульти, стоко раз и залипал сердечник соска. соски швальбовские, черные. мож с другими по-другому, хотя вряд ли. реально, со временем залипает и начинает выносить мозг. плюс пропускная снижается в разы у залипшего. один залип и надоел до такой степени, что тупо заменил его. ибо выкручиваешь гайку, чтобы качнуть, он не держит, травит. и закрутишь гайку не со всей дури — травит, гад. главное, непонятно как в него подлезть, прочистить. может есть лайфхаки у кого? сама дыра соска тоже может со временем оказаться в резине, наглухо не забивалась ни разу, но зубочисткой оттуда выковыривал шматки мелкие![]()
И у меня чаще забивается сам вентиль, чаще, чем золотник.
На узком, кстати, у меня забивается намного реже. Хотя километраж и время на нём больше.
А на фэте - регулярно. Но это и понятно, герметика больше, воздух постоянно то спускаю,то качаю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)