Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Катаю по метро 20"-колесные складники, и стелсосикстер. Разница в габаритах, имхо, на практике, не играет большой роли, и, сикстер тоже норм стоИт (у него под кареткой стоковая подножка-рамка), если вагон сильно не качает. Если качает, да, нужно держать, или прислонить куда-нибудь)) При сильной укачке вагона, устоит, наверное, лишь двуногая а-ля от мотоцикла, подножка. Но она же сама габаритная - торчит по бокам, и не очень легкаяСколько весит самая легкая такая?..
Но меня там, выше, не габариты интересовали, а прочность: считается, что складной сикстер имеет больше шансов сломаться по петле, чем мелкоколесник. А 24"-колесник, по прочности, будет ближе к 20"-колеснику, или к сикстеру?..
Последний раз редактировалось Offroadster; 02.12.2018 в 03:20.
Так я и обосновываю выбор 24!
и отбрасываю существуюшие на рынке 26ки по причине:
- снятия колеса (Паратрупер)
- выброса на ветер 200к для покупки Терн Х-22 из которого все равно не возможно построить ХС вариант
- Каденза, которая даже с длинным выносом 120 мм оказалась короче любой S-ки 26 и проблемой установки обычной воздушки, которая сразу превращает ее в Паратрупер (т.е. заставляет снимать колесо) и все равно нужно было бы купить поворотный вынос или Х-тази.
Кстати похоже с Паратрупер-ом как и с Бром и т.п. наблюдается и производителей почивание на лаврах, ведь и так покупают.
10 лет никакого совершенствования, только замена навески по причнине смен моделных рядов у Шимано и т.п.
кстати разница между сложенной 20 (Лангту К16) и 24 (Бриза) в багажнике... в пользу 24 ки, т.е. отработанный годами конструктив против завоевателей рынка =)
Вывод:
если с внедорожными 20 ми ситуация имеет место улучшатся (здесь могла быть реклама =) , то среди "большеколесных" застой.
с внедорожными вариантами складных ситуация вполне объяснима:
- в #забугорщине они НЕ НУЖНЫ !
p.s.
К16 опять вернулась мне на балкон, у того тот кто взял у меня не прижилась по причине:
он ездит много, но в посадке "Медведь на велосипеде" ! Т.е при росте выше моего, она оказалась ему велика и он выдвигал руль на максимум при этом опуская седло!
Теперь он хочет Дахон подвес, и уже вчера купил для него круизерный пружинный диван.
т.е. см посты выше! народу "спортивные" фолдинги нафиг не сдались!
Последний раз редактировалось ...MW...; 02.12.2018 в 08:00.
вот и к16 прикатился на балкон, с поцарапанным "твоим" фетишным синим подседелом и сломаной спицей. Вот днем буду перебирать все и протягивать. Выставлять на продажу после не ожиданного фейла с Кадензой пока не буду. Возможно опланетарю и поставлю бабочку и будет жить на работе для подскоков по делам.
Внедорожник из него все равно не построить.
Последний раз редактировалось ...MW...; 02.12.2018 в 08:53.
да возможно, при сохранении спереди двойника хватит. имеющиеся 8 на соре настолько сближены, что часто .. очень часто использую передние звезы, которые тоже сближены.. вобщем не оптималный подбор и изыточный в стоке для асфальта, и совершеннно недостаточен для пересеченки
Чел не вяжет ни фига, токмо напомнить о своих полувялах.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
Эклипс, если точно запомнил, около 13, если с двуножкой, но он едет везде, где пандус, а в переполненные вагоны даже с банной сумкой не рекомендую, - веники помнут.![]()
И что? В метро кстати с 24 вполне . по сухому уже осенью никто и слова не сказал. А вот в грязь хоть стриду или самокат не пустят или матов на себя соберешь больше чем на машине за три года.
24 не сильно больше 20к если со станд рулем и не обвешаны сумками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)