поставьте начинку с хорошим пучком света и прозрачное стекло
поставьте начинку с хорошим пучком света и прозрачное стекло
Посчитал, что стоимость одной шиповки существенно превышает цену трещётки и цепи для мтбшной табуретки, тем более там неплохая резина осенью поставлена.
Вес тоже роялит, ибо вытащить и втащить ( 5эт) более компактно-легкое изделие велопрома удобнее, для коротких поездок по делам. Для каталова и проч снежных катаклизмов фэт же имеется.
похоже, на зимовку
Завтра поеду.
Накатал уже прилично, годная машина
IMG-20181123-160940.jpg
Рога виртуально убрали...их нет. Ибо ставились на руль для марсиан и руки сами туда просились. С нормальноизогнутым рулем никакого желания за рога взяться и нету.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Н-да уж ...
Я и предположить не мог как я попал с этим "подарком"
"Франкенштейна" моего зачморили тут (и даже в гараже Кисы в разделе Регистрация упомянули его, кажется)
и я разобрал его обратно на части.
Так ему и надо!
И вот теперь волшебным образом у меня в руках оказалась эта рама:
В_553_гор.jpg В_553_верт.jpg
всем привет !
Однозначно требуется покраска рамы, но как сохранить эти наклейки - сообразить не могу.
1. Аэрозольным баллончиком с сохранением существующих наклеек - не вариант, вид будет стрёмный, как будто стырил и перекрасил. (900-1000 руб)
2. Затянуть винилом (кроме мест, где наклейки) - уже лучше, но это временный вариант, года на три. (700-1000 руб)
3. Порошковая окраска хорошая (3000 - 5000) - больше всего напрашивается, но декалей таких не нашёл. Печалька.
Есть ещё варианты ?
Последний раз редактировалось Андрей_KHL; 01.12.2018 в 20:25.
Всегда радуйтесь!..
Декали на Х-Т было, где купить. Думаю - https://forum.velomania.ru/member.php?u=138122 больше в курсе. Вроде онЕ и в Какашке есть.
КМК - порошок и новые декали - если хочется вид сохранить. Я вот пока не готов - да и декали на Ч-Ширский чего-то там не нашёл.
Последний раз редактировалось Kotofej; 01.12.2018 в 20:48.
Андрей_KHL, металликом покрась. база и лак. очень просто кстати. лак только получше взять надо
Kotofej, напиши сюда: https://www.avito.ru/novosibirsk/vel...sssr_996215802
И обязательно фото попроси.
какой-то ЧШ есть в списке #Чемпион-Шоссе В-552и
Моя декалька нашлась, уже оплатил.
Golovojopas, спасибо за совет, но раз уже нашлась декаль, то пойду по полной программе: пескоструйка и порошок.
Всегда радуйтесь!..
Чисто теоритический вопрос:
- Кто нибудь пробовал оставлять стандарные манетки ХВЗ для переключения семирика ?
Если задний переключатель типа Acera RD-M360 SGSL
Всегда радуйтесь!..
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)