зажимает действительно не сильно, но они вполне жесткие и крутить можно, если мы про NW Celsius Arctic(они сняты с производства и чего их обсуждать). В любом случае это велотуфли, не что-то походное фз что с дыркой под шип.
Закончу мысль про маску, в -9 она нафиг не нужна, если не крутить в турбо режиме. В беге это порядок 3.30/км, на веле я так быстро по усилиям не езжу, но думаю выше 37-40кмч. Ща побегал - тепло и приятно, но на пульсе спать лечь. На 180 начинаешь дышать и тут обмораживает нос быстро - да, маска пригодилась бы. Хотя она дышать же мешает.. хмм
Сори, не отвлекаю, выбирайте валенки и шубы на -10 дальше.
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
p.s. посыпаю голову пеплом: у Пахи было все -11, ну все.
не, ртом вроде, но и носом видимо
нос к этому времени уже благополучно занят соплями и не мерзнет![]()
И причём тут пальцы ног и рук? Да хоть обкрутись как слон, теплее им не будет. Руки ещё на ходу разминать хоть можно, если с перчатками не угадал.
---------- Добавлено в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:06 ----------
До - 8 мне хватает термы + виндстоппер, если про одежду. Тело вообще ерунда, проблем нет, оно греется как печка в движении
Последний раз редактировалось threelunar; 29.11.2018 в 06:19.
так вот он где рай для меня - уголок мерзляков))) принимайте в ряды.
прочел последний десяток страниц и не увидел ни одного упоминания о вело-бахилах. что, уже не модно что ли? сам постоянно страдаю от замерзших пальцев на ногах и решаю этот вопрос бахилами поверх осенних туфлей. все мечтаю перепилить лыжные боты под контакты. ну а чо? подошва на отрыв рассчитана, жесткая, теплые, ветровлагозащищенные. удивляет, что никто ранее такой переделкой не заморачивался и это при массовом прикручивашии шипов к берцам...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)