Какие впечатления от рамы 2018-19 на трейлах?
Какие впечатления от рамы 2018-19 на трейлах?
черезмерный баттинг это на любителя. например тройной. он идет в угоду весу, и в ущерб прочности.
по поводу qr boost, а с какими рамами сравнение, что это недостаток? там либо цена, либо гео кривая. нормальные втулки спокойно конвертируются под этот стандарт.
Последний раз редактировалось vande; 28.11.2018 в 21:39.
дешмана мало да. нормальных достаточно.
они не конкуренты. там заскар конкурент. условный. по гео весу и баттингу. save это основное преимущество.
Последний раз редактировалось vande; 28.11.2018 в 21:47.
Да, вот именно условный, заскар это спорт, хороший велик, есть у друга, причем карбоновая версия, но мне все равно трейл больше нравится, на заскаре чуть зазеваешься он по жопе лупит недецки, а трейл засчет Save намного комфортнее, я могу по суровым корням проехать невставая, меня это очень сильно удивило поначалу. Управляемость трейла мне больше нравится, колесо переднее выдернуть на трейле намного легче. Я бы выбрал все равно трейл. Заскар спортснаряд, трейл всеже более фановый вел.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)