CANNONDALE BIKES Club - Страница 996
+ Ответить
Страница 996 из 1158 ПерваяПервая ... 49669679689694696698699199499599699799810011006102610461096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,951 по 9,960 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Какие впечатления от рамы 2018-19 на трейлах?

Цитата Сообщение от 3xxxl Посмотреть сообщение
    По ощущениям от езды нечего плохого сказать не могу, рама как рама.
    главный недостаток как уже говорили ранее, это QR Boost, и как мне кажется вес, cannondale сэкономил на батинге.

Хорошо бы узнать чистый вес рамы.

черезмерный баттинг это на любителя. например тройной. он идет в угоду весу, и в ущерб прочности.
    по поводу qr boost, а с какими рамами сравнение, что это недостаток? там либо цена, либо гео кривая. нормальные втулки спокойно конвертируются под этот стандарт.
    Последний раз редактировалось vande; 28.11.2018 в 21:39.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от vande Посмотреть сообщение
    по поводу qr boost, а с чем справнение, что это недостаток?
    основная проблема - кране малый выбор задних втулок. То есть на порядок меньше чем для обычного QR или 12 оси или Boost148

дешмана мало да. нормальных достаточно.

Цитата Сообщение от 3xxxl Посмотреть сообщение
    Только положительные, правда пересел с аваланча, рама у трейла на голову выше, даже не ожидал такого.

они не конкуренты. там заскар конкурент. условный. по гео весу и баттингу. save это основное преимущество.
    Последний раз редактировалось vande; 28.11.2018 в 21:47.

Цитата Сообщение от vande Посмотреть сообщение
    они не конкуренты. там заскар конкурент. условный. по гео весу и баттингу. save это основное преимущество.
    Да, вот именно условный, заскар это спорт, хороший велик, есть у друга, причем карбоновая версия, но мне все равно трейл больше нравится, на заскаре чуть зазеваешься он по жопе лупит недецки, а трейл засчет Save намного комфортнее, я могу по суровым корням проехать невставая, меня это очень сильно удивило поначалу. Управляемость трейла мне больше нравится, колесо переднее выдернуть на трейле намного легче. Я бы выбрал все равно трейл. Заскар спортснаряд, трейл всеже более фановый вел.

Цитата Сообщение от baisvrn Посмотреть сообщение
    Да, вот именно условный, заскар это спорт, хороший велик, есть у друга, причем карбоновая версия, но мне все равно трейл больше нравится, на заскаре чуть зазеваешься он по жопе лупит недецки, а трейл засчет Save намного комфортнее, я могу по суровым корням проехать невставая, меня это очень сильно удивило поначалу. Управляемость трейла мне больше нравится, колесо переднее выдернуть на трейле намного легче. Я бы выбрал все равно трейл. Заскар спортснаряд, трейл всеже более фановый вел.
    сколько мм ход у save?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    сколько мм ход у save?
    0
    %)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)