Сообщение от Чудо У нырка на кленовом новая траектория теперь? Не в ворота? Это те, кто боятся наледи в воротах вроде. Которой там сейчас нет совсем - съезжается как летом. Сбоку просто типа более безопасно кажется Сообщение от Чудо Единственное - корни скользкие, нужно подруливать и подлавливать заднее заранее, самому закладывать Повороты на скорости сейчас по свежку весёёёлые
Я худею! Циклокросс!!! Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104
Сообщение от Sir Velias Повороты на скорости сейчас по свежку весёёёлые в прикол на сликах заезжал :D не переобул еще вел дорабочий. Ощущения что я еще не до конца понял как мне страшно было
Сообщение от Sir Velias Это те, кто боятся наледи в воротах вроде. Которой там сейчас нет совсем - съезжается как летом. Сбоку просто типа более безопасно кажется Скорее те, кто боится задеть рулем дерево (как я). Справа от ворот действительно кажется безопасней, хотя уклон там круче, почти дроп.
The quick brown fox jumps over the lazy dog.
Сообщение от _MMX_ Справа от ворот действительно кажется безопасней, хотя уклон там круче, почти дроп. я кленовый только так и съезжал, фтопку эти ворота
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)