Бро, ну не все же ищут "последний складень" своей жизни, как ты)) Ща вот возьмешь Макс (чую, точно возьмешь, он тебе прям спать не дает), через год замок у тебя сломается, не зря ж люди грят. Придется брать Стелс, который быстро надоест, хотя не сгниет, а покроется поверхностными пятнышками ржи. Придется брать... ну, ты понял))
О, кстати. Классические трещины стальных пней, от дырки вправо и влево, нередко, наблюдал, начинаются, когда вот эта дырка в конце прорези, становится сильно ржавая. Видимо, ржа таки хорошо проникает в современную сталь, после чего трещина уже совершенно логична.
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
Я вот как раз заранее думаю, чем можно заменить стоковые потроха замка Макса. Желательно подручным, типа длинный толстый болт+гайки)) Или, переварить на эксцентрик а-ля Стелс?.. Но варить оч. не хочется.
Если бы магазин с Максом, или с лендровером, был по дороге, я бы сегодня домой на новом складне приехал. На том, чей магазин ближе)
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------
Если мелкие колеса, то хочу и быстроскладной руль. И на дизайн стальных Стелсов (и на раскраску, и на форму) у меня почему-то физиологическая реакция, дело вкуса)) Хотя, объяснимо по фрейду: наверное, не хочется быть похожим на дворника))
Это которая избыточная, шоли? Тебе чего, спать с ентими Стелсами? Ну, а раскраска ежели не нравится, сними наклейки, напиши Дахон. Все проще, чем замки переваривать.
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
Дык, ты не дворник???
Не, я Стелс в темноте по профилю узнаю)) Хотя, видел прикольную фишку у стелсовладельцев: вместо надписи "Stels" на раме, таким же шрифтом, написано что-то другое. Например, имя, фамилия, видимо, хозяина, или какое-то слово, возможно, кличка(?) хозяина, или байка) Креативно все равно видно, что это Стелс)
Я мимикрирую под местного обывателя, поэтому не люблю стиль "я серьезный велосипедист!")) Но под дворника мимикрировать не хочу)))
Музыкальная пауза
Вот . это чудо враждебной тезхники
20181128_210339.jpg
а где узел сложения?![]()
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)