Дорогой Dusty!
Понравилось седло.
Захотела купить.
Задала вопросы.
Получила ответы НЕ на все вопросы.
Расхотела покупать... у данного продавца.
===
Происхождение имеет значение!
Дорогой Dusty!
Понравилось седло.
Захотела купить.
Задала вопросы.
Получила ответы НЕ на все вопросы.
Расхотела покупать... у данного продавца.
===
Происхождение имеет значение!
и кстати
где то была тема о таких мозгоклюйных покупателях.
кто то знает ссылку?
считаю белой птице там уже прогулы ставят
че то подкинут?
Это бессмысленный вопрос. Потому что происхождение у этого седла может быть ровно одно - фабрика "Брукс".
Зачем хранить документы на седло - тоже не очень ясно. Большинство покупает эти седла у немцев, а там бумажки не нужны в случае чего - достаточно поднять историю покупок в магазине, чтобы решить вопрос о гарантии.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Это не повод тащить продавца в эту тему. Тут мошенники, а не грубияны со слабой выдержкой.
Таки каким оно еще может быть, кроме "made by Brooks"?
Я понимаю, когда такие вопросы возникают в отношение железа, которое активно подделывается. Или в отношении велов, которые по некоторым признакам highly likely являются украденными. Но тут-то что? Есть сомнения в том, не китайская ли копия? Или в том, не свинтил ли продавец седло у кого-то с вела? Основания для подозрений какие?
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
Вполне реальный. Я ее даже вживую видел на покатушке.
А о чем? В каком именно магазине купили? Ну вот ответит продавец на этот вопрос - что изменится?
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
Я тебе привел 2 разных примера причин, по которым обычно интересуются происхождением товара. Ты их зачем-то свел в один.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)