Есть возможность приобрести такой набор (за 1800р): https://www.topeak.com/global/en/pro...-tool-wedge-ii
Что скажите - стоит ли? Вопрос больше о качестве инструментов.
Есть возможность приобрести такой набор (за 1800р): https://www.topeak.com/global/en/pro...-tool-wedge-ii
Что скажите - стоит ли? Вопрос больше о качестве инструментов.
Дык я ж не устраиваю заездов по дну болота в водолазном скафандре - в основном по суху ездию. Но общая деградация изготовления велодеталей "вдохновляет" - когда я посмотрел, как сделаны наружные чашки у Деора..... по уму за такое не токомо создателей - а и жон и всех потомков надо к ногтю. Поэтому то, что одну из двух старую, регулируемую каретку - картридж выкинул, уже потихоньку жалеть начинаю.
ребят, не могу найти. где у шиманы посмотреть варианты групп железа для треккинговых велов.
кто то давал раньше ссылку на электронный каталог. не могу найти.
интересует какая система для треккинга лучше 44-32-22 или 40-30-22?
Cо втулками определился окончательно, буду брать 641/642 новатеки на 32 спицы, решил не гнаться за граммами на втулках.
Вопрос такой: как 331 обод подойдет для туринга? На него же дорожная резина станет без проблем? Раньше думал брать 470, он позиционируется для эндуранс, а вот 331 для кросс кантри.
Отличие у них в профиле, почитал различие ободов с низким и высоким профилем, для себя никакого определенного вывода не сделал.
Добрый день, будет ли данный набор хорошо работать на Specialized Sequoia с TRP Spyre? Если можете, порекомендуйте другую кассету в том же диапазоне и, может, все таки стоит взять ручки Force CX1?
Набор:
1. SRAM Rival 1 Brake Lever
2. SRAM Rival 22 11 Speed Gear Shift Lever
3. SRAM GX 1x11 Speed Rear Mech
4. SRAM Force 1 Cyclocross Chainset
5. SRAM Alloy GXP Bottom Bracket
6. SRAM PG1130 MTB 11 Speed Cassette
7. SRAM PC-1170 11 Speed Chain
Спасибо!
1) дуалы форс 1 брать смысла 0.
2) почему SRAM GX 1x11? а не ривал 1?
3) зачем вам шатуны форс? Можно взять SRAM S350-1 за 50 баксов на али(как пример), на мой взгляд переплачивать 140 баксов смысла 0, если вы гонитесь за весом на шатунах, то можно взять шатуны на аукционе ибэй(2 недели назад новые XХ1 ушли за 140).
Сознательный![]()
Последний раз редактировалось Fantastisch; 02.05.2019 в 23:33.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)