Второй раз лопнуло левое нижнее перо - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Второй раз лопнуло левое нижнее перо

А ты её закаливал и состаривал??? Если нет то удивительно, что она сразу не рассыпалась....

MaxxA, можно подробнее? Варили мужики в автомастерской, без изысков и за 300р. У нас тут хоть и город металлургов, но отнюдь не цветных... Весь наш металл - сугубо черный )))
    Потерпи меня немного, каменистая дорога

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Ванище @ 15.05.2009 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    aphlux, а эпоксидка - это идея... Спасибо, подумаю над этой темой.[/b]
    Слышал на днях, как один человек, порвавший верхнюю трубу своего карбонового шоссейника, воткнул туда деревяшку и замотал изолентой.

Насколько мне известно для починки карбона используется специальная лента и специальная смола, причем соединение получается прочнее самой рамы.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Double, рама Мерида Маттс. Не Бог весть что, но новую за 1000-2000 вообще никак не купить. А в Липецке я что-то вообще пока не в курсе, реально ли купить новую раму )))[/b]
    я имел ввиду новую относительно твоей

покупай б/у раму и отправляй её через EMS (услуга почты-россии), отправка где-то в 800р выходит. http://www.emspost.ru/ - там точно

оплату можно через перевод сбербанка.

я так свою раму продал в Томск. тоже не близко от москвы. доехала меньше чем за неделю
    Редкий гость.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

А в Липецке я что-то вообще пока не в курсе, реально ли купить новую раму )))[/b]
    купить тут, передать на Павелецком водителю автобуса за небольшую мзду.

Шов огромный концентратор напряжений, вернее не сам шов а место рядом с ним вот там и треснуло....для предотвращения этого на заводах после сварки рамы подвергают термообработке, печей у дяди Васи в авто мастерской естественно нет....

Double, aphlux, о покупке подумаю, но тут такое дело... менять хочется сразу на 2-подвесную раму, а на нее ну никак не получается денег найти )) Вообще, меня здорово вштырила идея зашкурить перо крупной шкуркой и наложить самодельный стеклопластиковый бондаж (эпоксидка + отожженая стеклоткань) - обожаю эксперименты ))) До конца лета, пожалуй, продержится (я легкий), а там у меня запланирована поездка в Мск. Впрочем, прежде чем браться за дело, хочется услышать максимум мнений.
    Потерпи меня немного, каменистая дорога

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

покупай мериду калахари реалистичная такая рама, около 2 кг весит в 18" ростовке

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Ванище @ 15.05.2009 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Double, aphlux, о покупке подумаю, но тут такое дело... менять хочется сразу на 2-подвесную раму, а на нее ну никак не получается денег найти )) Вообще, меня здорово вштырила идея зашкурить перо крупной шкуркой и наложить самодельный стеклопластиковый бондаж (эпоксидка + отожженая стеклоткань) - обожаю эксперименты ))) До конца лета, пожалуй, продержится (я легкий), а там у меня запланирована поездка в Мск. Впрочем, прежде чем браться за дело, хочется услышать максимум мнений.[/b]
    Уверен что не продержиться и 200 км
    Редкий гость.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 15.05.2009 01:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уверен что не продержиться и 200 км[/b]
    +1, адгезия у карбона стопудово намного больше. Все в детстве клеили модельки вонючим клеем (дихлорэтаном)? Там фича в том, что слегка растворяются обе поверхности, а когда застывают -- получается монолит с очень высокой прочностью клеевого шва.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)