А ты её закаливал и состаривал??? Если нет то удивительно, что она сразу не рассыпалась....
А ты её закаливал и состаривал??? Если нет то удивительно, что она сразу не рассыпалась....
MaxxA, можно подробнее? Варили мужики в автомастерской, без изысков и за 300р. У нас тут хоть и город металлургов, но отнюдь не цветных... Весь наш металл - сугубо черный )))
Потерпи меня немного, каменистая дорога
<div class='quotetop'>Цитата(Ванище @ 15.05.2009 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Слышал на днях, как один человек, порвавший верхнюю трубу своего карбонового шоссейника, воткнул туда деревяшку и замотал изолентой.
Насколько мне известно для починки карбона используется специальная лента и специальная смола, причем соединение получается прочнее самой рамы.
<div class='quotetop'>Цитата(Ванище @ 15.05.2009 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>я имел ввиду новую относительно твоей
покупай б/у раму и отправляй её через EMS (услуга почты-россии), отправка где-то в 800р выходит. http://www.emspost.ru/ - там точно
оплату можно через перевод сбербанка.
я так свою раму продал в Томск. тоже не близко от москвы. доехала меньше чем за неделю
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Ванище @ 15.05.2009 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>купить тут, передать на Павелецком водителю автобуса за небольшую мзду.
Шов огромный концентратор напряжений, вернее не сам шов а место рядом с ним вот там и треснуло....для предотвращения этого на заводах после сварки рамы подвергают термообработке, печей у дяди Васи в авто мастерской естественно нет....
Double, aphlux, о покупке подумаю, но тут такое дело... менять хочется сразу на 2-подвесную раму, а на нее ну никак не получается денег найти )) Вообще, меня здорово вштырила идея зашкурить перо крупной шкуркой и наложить самодельный стеклопластиковый бондаж (эпоксидка + отожженая стеклоткань) - обожаю эксперименты ))) До конца лета, пожалуй, продержится (я легкий), а там у меня запланирована поездка в Мск. Впрочем, прежде чем браться за дело, хочется услышать максимум мнений.
Потерпи меня немного, каменистая дорога
покупай мериду калахариреалистичная такая рама, около 2 кг весит в 18" ростовке
<div class='quotetop'>Цитата(Ванище @ 15.05.2009 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Уверен что не продержиться и 200 км![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 15.05.2009 01:02) <{POST_SNAPBACK}></div>+1, адгезия у карбона стопудово намного больше. Все в детстве клеили модельки вонючим клеем (дихлорэтаном)? Там фича в том, что слегка растворяются обе поверхности, а когда застывают -- получается монолит с очень высокой прочностью клеевого шва.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)