Топталки VS контакты - Страница 1195
+ Ответить

Тема: Топталки VS контакты

Цитата Сообщение от ProteKtor Посмотреть сообщение
    Ну и как, удалось?
    как грится лучше перебздеть) главное при обратном переходе выстегиваться не забывать

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение

Техника исполнения банни-хопа в контактах и топталках не отличается.
    Я имел в виду прыжковую технику например гэпов, сайд хоппов, дропов и т.д. и т.п.!... а не банни-хоппа . Ясен пень что банни хопп делается одинаково что на топталках что на контактах...
    Последний раз редактировалось arena33; 21.11.2018 в 12:58.

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Ну и уметь стоять сюрпляс и остальные цирковые упражнения на велосипеде -прежде чем пересесть на контакты - надо научится обязательно
    Интересно, как я без сюрпляса этого обхожусь уже 10 тыс км (как минимум) на контактах, из которых процентов 80 по городу? Может быть такое, что это не так уж и обязательно?

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Интересно, как я без сюрпляса этого обхожусь уже 10 тыс км (как минимум) на контактах, из которых процентов 80 по городу? Может быть такое, что это не так уж и обязательно?
    Ну так в помещении катать контакты/топталки оно не важно. Можно и босичком.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Ну так в помещении катать контакты/топталки оно не важно. Можно и босичком.
    Довольно примитивная подколка. На уровне средних классов школы. Я про реальный пробег говорю. То, что я еще и на станке кручу, никак не отменяет того, что я написал.

скорее всего, имеется в виду, что правильную технику (всякие трюки и т.д. ) нужно ставить до перехода на контакты ...Для поездок от дома до работы никакая техника не нужна кроме самого умения езды на велосипеде .
    Например, как у меня. 4 сезона на топталках и ни какая техника мне не нужны была для катания вокруг клумбы... потом перешёл на контакты (2 сезона) и вот сейчас не имея практически ни какой техники отлично езжу на контактах но очень хочу поставить правильную технику для активного московского олмаунитга и возможно европейских байкпарков ..

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от arena33 Посмотреть сообщение
    скорее всего имеется в виду что правильную технику (всякие трюки и т.д. ) нужно ставить до перехода на контакты
    Может быть. Только без сюрплясов уж точно можно прожить. Я это не теоретически знаю. Красиво, конечно, на красном светофоре стоять в трек-стенде и общий баланс улучшает - но не более.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от arena33 Посмотреть сообщение
    скорее всего, имеется в виду, что правильную технику (всякие трюки и т.д. ) нужно ставить до перехода на контакты ...Для поездок от дома до работы никакая техника не нужна кроме самого умения езды на велосипеде .
    Например, как у меня. 4 сезона на топталках и ни какая техника мне не нужны была для катания вокруг клумбы... потом перешёл на контакты (2 сезона) и вот сейчас не имея практически ни какой техники отлично езжу на контактах но очень хочу поставить правильную технику для активного московского олмаунитга и возможно европейских байкпарков ..
    Есть же раздел форума: https://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=41 Конечно - с тренером лучше, но и по описанию + видео технику можно ставить - сам проверял. Там тем более кто-то и помощь в освоении техники там предлагал, гадом буду было.
    Просто личный тренер дорого может брать...

Красиво, конечно, на красном светофоре стоять
    ДА! только для этого

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от 1975 Посмотреть сообщение
    ДА! только для этого
    Не совсем. Я еще про улучшение баланса написал - при езде в узких местах (типа между рядов машин в случае городской езды), если владеешь трекстендом, уж точно будешь увереннее ездить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)