Коньки болотные
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 925

Тема: Коньки болотные

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Trucker
    Байк
    К2 Radical 100
    Записей в дневнике
    2

Пётр, коньков я до вчерашнего вечера тоже не имел. Исправлено. Кататься, правда, не купил, но надеюсь разобраться с этим. Давай вступай в клуб ледовых лошпедов ) В триале К-2 f.i.t. ice за 3600 раздают, для пробы то что надо, наверное. Насчет четверга только не уверен, скорей не получится, пока не знаю. Ы!!
    92б14О2935

Веломаньяк Аватар для Tulear
    Байк
    Наследник угрюмого пагсли

Цитата Сообщение от Trucker Посмотреть сообщение
    В триале К-2 f.i.t. ice за 3600 раздают, для пробы то что надо,
    Плохо это закончится - будешь стоять в очереди на каток в ВДНХ или на Красную площадь, и отдавят последнюю мозоль. Не будут же тебе Клязьму расчищать - это тебе не Голландия.

Я б авантюру поддержал, но не на коньках. Т.е. я готов был бы пожечь костер для потенциальных самоубивц и даже с шестом подежурить. Но девушки уж больно жестко это все на четверг замутили. Да еще такси к чему-то. А чего, нельзя прикрутить коньки к багажнику вела, а дистанцию сократить километров до 40 - 50. И в серединке костерок сжечь, по прудам на коньках погонять. И сделать это в субботу?

Цитата Сообщение от Tulear Посмотреть сообщение
    прикрутить коньки к багажнику вела, а дистанцию сократить километров до 40 - 50. И в серединке костерок сжечь, по прудам на коньках погонять. И сделать это в субботу?
    Идея подходящая. По треку Татьяны Воробьёвой - 44 км. На Белом оз., где планируется Булычёвым обед, на байке получится скорее всего пораньше. Вот и кататься пока не надоест или пока чай не закипит. Такой вариант природа не часто предлагает!

Пётр, коньков я до вчерашнего вечера тоже не имел. Исправлено. Кататься, правда, не купил, но надеюсь разобраться с этим. Давай вступай в клуб ледовых лошпедов ) В триале К-2 f.i.t. ice за 3600 раздают, для пробы то что надо, наверное. Насчет четверга только не уверен, скорей не получится, пока не знаю. Ы!!
    3аточил?
    Года уже не те и медленно встаёт.

Байк
    К2 Radical 100
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    3аточил?
    Во время покупки меня сопровождала г-жа инструктор и делала страшные глаза, повторяя все время, что я не смогу на них ездить, пока не заточу, а сам я это не сделаю, и мы прям сейчас поедем и заточим. Отвезла нас в Соколя и заточили. Мастер тоже внес сумятицу в мозг, задумчиво выбирая между 15 и 18. В итоге сказал запомнить мою заточку 18 и даже написал маркером это число на подошве. Я конечно могу погуглить и узнать о чем все это, но не буду )
    Если к субботе нормального льда на водоемах не будет, вряд ли я эти коньки опробую -- не на каток же ехать
    92б14О2935

Во время покупки меня сопровождала г-жа инструктор и делала страшные глаза, повторяя все время, что я не смогу на них ездить, пока не заточу, а сам я это не сделаю, и мы прям сейчас поедем и заточим. Отвезла нас в Соколя и заточили. Мастер тоже внес сумятицу в мозг, задумчиво выбирая между 15 и 18. В итоге сказал запомнить мою заточку 18 и даже написал маркером это число на подошве. Я конечно могу погуглить и узнать о чем все это, но не буду )
    Если к субботе нормального льда на водоемах не будет, вряд ли я эти коньки опробую -- не на каток же ехать
    Стадион Искра. рекомендую.

Байк
    К2 Radical 100
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от lejeboka Посмотреть сообщение
    Стадион Искра. рекомендую.
    На сайте написано, что есть круг и прокат беговых коньков, а это точно интересней езды в пуховике
    Попробую обязательно, к тому же от меня в двух шагах.
    92б14О2935

На сайте написано, что есть круг и прокат беговых коньков, а это точно интересней езды в пуховике
    потому и написал

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------

сейчас на знаю, а раньше считалось что там лучший открытый лед в мск

Алик, я там была в 2017 году. Для катка - площадь большая, лёд идеальный, народу относительно немного (я была в будни, они с 16 часов открывались). И, главное, это один из немногих катков, куда пускают именно на беговых коньках с длинными лезвиями! Может, и с палками бы разрешили, не спрашивала. И да, это в нашем районе, от метро Бот.сад близко :-)

Тут, на Веломании, даже когда-то была тема про покатушки по вечерам на "Искре".

Но всё равно, каток, даже такой большой - совсем не то... Душа просит простора :-) Может, правда в субботу повторим за городом, по результатам четверга :-) Идея Петра поехать на байке и взять с собой коньки мне нравится :-) Посмотрим ближе к делу.

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------

Цитата Сообщение от lejeboka Посмотреть сообщение
    сейчас на знаю, а раньше считалось что там лучший открытый лед в мск
    Володя, так и есть, наверное. Со всякими ВДНХ, Сокольниками, Парком Горького и прочими Красными площадями не сравнить :-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)